Главная страница Новости Юрий Дудь: Разоблачение боевой ячейки террористов или показательный процесс?

Юрий Дудь: Разоблачение боевой ячейки террористов или показательный процесс?

12.02.2020
EchoMSK

 

Дмитрий Пчелинцев, 27 лет – приговорен к 18 годам.
Илья Шакурский, 23 года – приговорен к 16 года.
Андрей Чернов, 30 лет – приговорен к 14 годам.
Максим Иванкин, 25 лет – приговорен к 13 годам.
Михаил Кульков:, 25 лет – приговорен к 10 годам.
Василий Куксов, 31 год – приговорен к 9 годам.
Арман Сагынбаев, 27 лет – приговорен к 6 годам.

Когда вокруг происходят пугающие вещи, каждый отвлекается как может. Я попробую отвлечься привычным делом – задаванием вопросов.

Среди тех, кто меня читает, много людей, которые или сами работают в органах/судах, или живут в семьях, где в органах/судах – родители, братья/сестры, бабушки/дедушки.

Отличный повод провести час вместе с семьей – посмотреть вот это видео моих коллег из издания 7Х7 про молодых людей из Пензы и Питера, которых российский суд сегодня признал террористами. Там нет никакой героизации подсудимых (среди них были вполне проблемные чуваки), там просто пошаговое изучение дела и всех его деталей.

Посмотрите и обсудите с родней: что они думают?

Это – достаточные доказательства, чтобы давать такие сроки?

Что вы сказали бы следователю, если (не утверждаем, просто допустим) к вашим гениталиям приделали бы электрические провода?

И на что все это больше похоже: на разоблачение боевой ячейки террористов или на показательный процесс?

Оригинал

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Люди лежали живым ковром в лужах крови» .Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах В Витебске глава Октябрьского района заставлял комиссию переделывать протоколы на участке, где победила Тихановская. АУДИО Светлана Маковецкая о новом реестре НКО: «Важно избежать несправедливого неравенства среди некоммерческих организаций» «Казус Тихановской» превратил Лукашенко в белорусского «Цапка» Гуриев о многом!.. Минск. Первая ночь после выборов. Главные фото Спасать детей дешевле, чем пожизненно содержать инвалидов Минский митрополит сердечно поздравил Лукашенко с победой Несколько соображений про Беларусь по горячим следам Ведьмы вернулись к охоте. Как участники политических репрессий в России избегают ответственности за преступления Миллион для диалога со СМИ «Наказывать за выражение своего мнения нельзя» Полицейские «предостерегли» корреспондента ФЗГ от исполнения его профессиональных обязанностей - освещения акции солидарности жителей Омска с хабаровчанами Конфликты, зафиксированные службой мониторинга ФЗГ на территории Российской Федерации в июле 2020 года
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года