Главная страница Новости Меры по предупреждению распространения коронавируса приняты на ряде приграничных железных дорог

Меры по предупреждению распространения коронавируса приняты на ряде приграничных железных дорог

29.01.2020
Служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО «РЖД» (Владивосток)


 

На вокзалах Дальневосточной, Забайкальской, Восточно-Сибирской железных дорог, а также приграничных вокзалах Южно-Уральской и Западно-Сибирской железных дорог проводятся дополнительные противоэпидемиологические мероприятия.

Работники, контактирующие с пассажирами (кассиры, дежурные и другие), обеспечены медицинскими масками, защитными перчатками и антисептиками. В вокзальных помещениях проводится регулярная дезинфекция специальными моющими составами, проведена ревизия вентиляционных систем, введен режим проветривания, размещены памятки о мерах профилактики коронавирусной инфекции. Медицинские пункты дополнительно укомплектованы необходимыми противоэпидемическими средствами.

Организованы инструктажи с работниками поездных бригад. Пассажирские поезда обрабатываются дезинфицирующими средствами. При отправлении проводится аудиоинформирование пассажиров о мерах профилактики заболевания.

«Российские железные дороги» работают в тесном сотрудничестве со специалистами Роспотребнадзора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Сбежать мы могли. Но никто этого не сделал. Как врачи и пациенты главной клиники Башкирии жили и умирали в закрытой на карантин больнице — и почему они теперь сравнивают ее с «Зимней вишней» «Сейчас у меня на глазах убили маму» Женщина с COVID-19 умерла на руках у сына-медика. Диагноз подтвердили не сразу, и после похорон в карантин попали даже следователи Почему врать — хорошо Сотрудники уголовного розыска Тындинского ЛО МВД России на транспорте изъяли порох у местного жителя Иск об отмене одобрения поправок в регионах ⚡⚡⚡ Оперативная сводка COVID-19 на 06.06.2020 В Международном аэропорту Владивосток вводится новый порядок въезда для прибывающих пассажиров Мошенники под видом сотрудников ДЭК предлагают жителям Владивостока приобрести сомнительное электрооборудование С коронавируса на бал В России срочно зарегистрировали «лекарство от COVID»: оправдана ли эйфория? Отвечает доктор медицинских наук Спасибо деду за расстрелы. Среди героев «Бессмертного полка» оказался палач НКВД, приказавший казнить беременных Платошкин арестован: от любимца телевидения до опального организатора массовых беспорядков? Оперштаб: С начала эпидемии COVID заболели 2313 приморцев Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 05.06.2020 Первый российский «зеленый» танкер «Владимир Мономах» готов к ходовым испытаниям
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года