Главная страница Новости Суд на финишной стадии - ваша поддержка нужна именно сейчас!

Суд на финишной стадии - ваша поддержка нужна именно сейчас!

24.01.2020
Change.org


Лев Пономарев
Москва, Россия

23 янв. 2020 г. — 

Дорогие друзья,

Спасибо вам за ваши подписи! Уже почти 280 тысяч человек встали на защиту фигурантов дела “Нового величия”. Общественный резонанс - это единственное, что может помочь ребятам, поэтому ваша поддержка так важна. 

Дело “Нового величия” было возбуждено почти 2 года, и все это время несколько человек несправедливо лишены свободы: четверо фигурантов до сих пор находятся в СИЗО, еще трое — под домашним арестом. 

За это время произошло многое: пытки, голодовки в знак протеста, вскрытие вен на заседании суда и свадьба Анны Павликовой. Провокатор, создавший “устав и программу” и сдавший компанию друзей силовикам, до сих пор на свободе. А ребятам грозит до 10 лет тюрьмы.

Сейчас процесс выходит на финишную прямую, и совсем скоро прокуратура запросит обвиняемым сроки - на прошлой неделе состоялись первые заседания суда. 

Во вторник 4 часа допрашивали свидетеля защиты -  молодого парня - он посетил четыре собрания "Нового Величия", но ему было всего 15 лет.

Сегодня были повторно допрошены обвиняемые: давали показания Аня Павликова и Руслан Костыленков, и адвокаты поставили перед судом жесткие вопросы по экспертизам и ответственности внедренного провокатора. 

Сейчас ваша поддержка важна как никогда. Давайте попробуем привлечь дополнительное внимание к процессу.

Как это сделать?

Просто пройдите по ссылке и опубликуйте картинку кампании у себя в соцсетях:

ВКонтакте

Фейсбук 

Инстаграм


Спасибо вам!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Жителям Владивостока напоминают о том, как правильно передавать показания за теплоснабжение На Дальнем Востоке награждают победителей математического соревнования «Кубок Учи.ру» Правительство распространяет «штрафную экономику» на колонии Гретинистский миф о климатическом кризисе Полный Альбац Российские ученые написали открытое письмо в поддержку фигуранта «московского дела» Андрея Баршая Государственная Дума приняла закон об обеспечении школьников горячим питанием Вписаться за «Новое величие» еще до приговора Более 20 «бережливых поликлиник» создадут в Приморье до конца года В Хабаровске верующий приговорен к 2 годам условно ЦБ введет новые условия для выявления отмывания денег через НКО Прокуратура извинилась за преследование пенсионера из Челябинска. У него прошел обыск с автоматчиками из-за надбавки к пенсии в 1,5 тысячи рублей В Тобольске полиция задержала активиста с плакатом «Посигналь, если Путин тебе не царь!» Обозревателю «Новой газеты» Елене Милашиной угрожают убийством
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года