Главная страница Новости По причине выявленных нарушений в Приморье не допущен ввоз 22,5 тонн форели из Чили

По причине выявленных нарушений в Приморье не допущен ввоз 22,5 тонн форели из Чили

24.01.2020
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

 
Замороженную форель из Чили общим весом 22,5 тонны не допустили к ввозу в Приморский край по причине нарушения перевозчиком ветеринарно-санитарных требований. 
  
При проведении на складе временного хранения во Владивостоке документарного и физического контроля поднадзорной госветнадзору продукции – замороженной форели из Чили (22,5 тонны) госинспекторы Управления установили, что на транспортной таре с продукцией на этикетках на русском языке указан один номер завода, в то время как на маркировке на иностранном языке указан совершенно другой номер завода изготовителя. Это нарушает требования Технического регламента Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
 
На основании действующего законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза специалистами территориального Управления Россельхознадзора принято решение о приостановлении движения поднадзорной продукции.
 
После устранения выявленных нарушений груз может быть принят к дальнейшей перевозке и реализации.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Жителям Владивостока напоминают о том, как правильно передавать показания за теплоснабжение На Дальнем Востоке награждают победителей математического соревнования «Кубок Учи.ру» Правительство распространяет «штрафную экономику» на колонии Гретинистский миф о климатическом кризисе Полный Альбац Российские ученые написали открытое письмо в поддержку фигуранта «московского дела» Андрея Баршая Государственная Дума приняла закон об обеспечении школьников горячим питанием Вписаться за «Новое величие» еще до приговора Более 20 «бережливых поликлиник» создадут в Приморье до конца года В Хабаровске верующий приговорен к 2 годам условно ЦБ введет новые условия для выявления отмывания денег через НКО Прокуратура извинилась за преследование пенсионера из Челябинска. У него прошел обыск с автоматчиками из-за надбавки к пенсии в 1,5 тысячи рублей В Тобольске полиция задержала активиста с плакатом «Посигналь, если Путин тебе не царь!» Обозревателю «Новой газеты» Елене Милашиной угрожают убийством
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года