Главная страница Новости По причине выявленных нарушений в Приморье не допущен ввоз 22,5 тонн форели из Чили

По причине выявленных нарушений в Приморье не допущен ввоз 22,5 тонн форели из Чили

24.01.2020
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

 
Замороженную форель из Чили общим весом 22,5 тонны не допустили к ввозу в Приморский край по причине нарушения перевозчиком ветеринарно-санитарных требований. 
  
При проведении на складе временного хранения во Владивостоке документарного и физического контроля поднадзорной госветнадзору продукции – замороженной форели из Чили (22,5 тонны) госинспекторы Управления установили, что на транспортной таре с продукцией на этикетках на русском языке указан один номер завода, в то время как на маркировке на иностранном языке указан совершенно другой номер завода изготовителя. Это нарушает требования Технического регламента Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
 
На основании действующего законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза специалистами территориального Управления Россельхознадзора принято решение о приостановлении движения поднадзорной продукции.
 
После устранения выявленных нарушений груз может быть принят к дальнейшей перевозке и реализации.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

54 мешка с радиоактивным песком из Китая выявила Владивостокская таможня Где можно оплатить услуги Примтеплоэнерго без комиссии. АДРЕСА Срочно!!! Фургала отпускают, КРЕМЛЬ ИСПУГАЛСЯ! Путин уже не тот! Видео удаляют через ЧАС! Россия: обстановка накаляется 11 наград завоевали приморцы на национальном чемпионате WorldSkills Russia Минцифры Приморья: В ЦУР можно будет обратиться с любым вопросом Еще 68 случаев заражения COVID-19 выявили в Приморье Почти 35 тысяч кубометров дров выдали жителям Приморья Солнце в эфире Приморья: в ближайший месяц возможны помехи на телеэкранах из-за солнечного излучения Подготовительный факультет по изучению иностранных языков Миссия - ноль отходов: пройди цифровой экоквест и получи приз Дмитрий Дюжев ответит в прямом эфире на вопрос школьницы из Владивостока Проще, чем отнять поправку у ребенка. Деньги, которые обещали детям перед «обнулением», отдадут пропагандистам В России будут перерабатывать органический мусор в корм для животных
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года