Главная страница Новости Международный центр для журналистов (ICFJ) приглашает молодых российских журналистов к участию в программе по обмену

Международный центр для журналистов (ICFJ) приглашает молодых российских журналистов к участию в программе по обмену

21.01.2020
Международный центр для журналистов (ICFJ)


 

ICFJ приглашает российских журналистов к участию в программе, включающей стажировку в медиа США в 2020 г.

 

Международный центр для журналистов (ICFJ) приглашает молодых российских журналистов к участию в программе по обмену «Путь совместных открытий для российских и американских журналистов – пятый тур» («Journey of Shared Discovery for Russian and American Journalists – Round Five»). В результате конкурса для участия в программе будет выбран 21 журналист. Программа будет проходить в США с 9 июня до 30 июня 2020 года. Необходимым требованием является владение английским языком.

 

Новая программа продолжит дело, начатое предыдущими – поможет российским и американским журналистам в налаживании профессиональных связей, дружбы и взаимопонимания, а также в борьбе с негативными стереотипами. В ходе предыдущих программ участники получали из первых рук информацию о системах работы медиа обеих стран: например, о том, как цифровые технологии меняют привычный стиль работы журналистов.

 

Подробнее см. https://www.icfj.org/our-work/icfj-priglashaet-rossiyskikh-zhurnalistov-k-uchastiyu-v-programme-vklyuchayuschey-0  (на русском)

 

https://www.icfj.org/our-work/journey-shared-discovery-russian-and-american-journalists-round-five  (на английском)

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Сервис Mamba и Центр «Насилию.нет» анонсировали социальную акцию Как теперь будут оформлять поверку приборов учета? Изменения в 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений" «Команда 29» запускает серию видеороликов о журналистах, которые пострадали из-за профессиональной деятельности От Москвы до самых до окраин: как СМИ выжили в пандемию Республика Карелия. Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат судится с пабликом «Отражение. Карелия» Челябинск. «МК-Урал» оштрафовали за цитату Кемерово. Администрации трех исправительных колоний требуют опровержения и компенсации морального вреда Новосибирск. Представителей СМИ впервые не пустили на совещание городского парламента Екатеринбург. Неизвестными сожжен автомобиль генерального директора телекомпании «Крик-ТВ» Республика Хакассия. Несправедливый приговор будет обжалован Республика Ингушетия. Журналиста признали виновным в хранении наркотиков Республика Дагестан. Главный редактор сайта Daptar покинула Дагестан после угроз Временный объезд возвели на трассе из Уборки в Ариадное в Приморье Сергей Ховрат: «Уточнение правил предоставления «Дальневосточной ипотеки» делает ее еще доступнее для граждан и будет способствовать дальнейшему росту числа выданных кредитов»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года