Главная страница Новости Александр Невзоров назвал вольерную охоту мерзостью

Александр Невзоров назвал вольерную охоту мерзостью

17.01.2020
change.org


Юрий Корецких
Москва, Россия

16 янв. 2020 г. — 

Александр Невзоров в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвал вольерную охоту мерзостью и призвал "раззвонить это всем, чтобы вскипела вся пресса".

"Хочу просто про аристократию. И пока вот мы здесь пыхтим и издеваемся, аристократия готовит для себя чудесненькую, надо отметить, забаву. И об этой забаве никто пока не знает. Они ее протаскивают на законодательном уровне тихо, аккуратно. Вот пылинки ни одна пока не спала и никуда это не уползло. Я вам могу сказать, что уже в первом чтении приняты поправки к закону об охоте, которые должны разрешить так называемую вольерную охоту.

Знаете, что такое вольерная охота? Это когда мордатые мудаки в камуфляже с тысячными карабинами Sako приезжают в небольшой огороженный вольер, куда помещены дикие звери: лосики, кабанчики, лисы. И вот там, на фонах красиво сфабрикованной дикой природы, где можно еще и шашлычок сделать и костерок отжечь, и где абсолютно некуда деваться зверю, потому что вокруг стены забора – вот там они совершают красивый гарантированный забой за очень большие деньги. Потому что вы же понимаем, чтобы привести зверя, построить территорию, наладить егерей, наладить обслугу, наладить официантов, которые прямо на тушу убитого медведя принесут коктейли – это всё очень дорогая история.

Размеры этих вольеров бывают различными, но все равно они не оставляют ни малейшего шанса этому зверю свалить. И вот сейчас, надо сказать, что, действительно, эта мерзость прошла первое чтение. За проголосовала практически вся «Единая Россия», кроме… Милонова. Виталий Валентинович, наше глубочайшее почтение. Да."

Спасибо Александру Глебовичу за поддержку и неравнодушие!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Жителям Владивостока напоминают о том, как правильно передавать показания за теплоснабжение На Дальнем Востоке награждают победителей математического соревнования «Кубок Учи.ру» Правительство распространяет «штрафную экономику» на колонии Гретинистский миф о климатическом кризисе Полный Альбац Российские ученые написали открытое письмо в поддержку фигуранта «московского дела» Андрея Баршая Государственная Дума приняла закон об обеспечении школьников горячим питанием Вписаться за «Новое величие» еще до приговора Более 20 «бережливых поликлиник» создадут в Приморье до конца года В Хабаровске верующий приговорен к 2 годам условно ЦБ введет новые условия для выявления отмывания денег через НКО Прокуратура извинилась за преследование пенсионера из Челябинска. У него прошел обыск с автоматчиками из-за надбавки к пенсии в 1,5 тысячи рублей В Тобольске полиция задержала активиста с плакатом «Посигналь, если Путин тебе не царь!» Обозревателю «Новой газеты» Елене Милашиной угрожают убийством
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года