Главная страница Новости Александр Невзоров назвал вольерную охоту мерзостью

Александр Невзоров назвал вольерную охоту мерзостью

17.01.2020
change.org


Юрий Корецких
Москва, Россия

16 янв. 2020 г. — 

Александр Невзоров в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвал вольерную охоту мерзостью и призвал "раззвонить это всем, чтобы вскипела вся пресса".

"Хочу просто про аристократию. И пока вот мы здесь пыхтим и издеваемся, аристократия готовит для себя чудесненькую, надо отметить, забаву. И об этой забаве никто пока не знает. Они ее протаскивают на законодательном уровне тихо, аккуратно. Вот пылинки ни одна пока не спала и никуда это не уползло. Я вам могу сказать, что уже в первом чтении приняты поправки к закону об охоте, которые должны разрешить так называемую вольерную охоту.

Знаете, что такое вольерная охота? Это когда мордатые мудаки в камуфляже с тысячными карабинами Sako приезжают в небольшой огороженный вольер, куда помещены дикие звери: лосики, кабанчики, лисы. И вот там, на фонах красиво сфабрикованной дикой природы, где можно еще и шашлычок сделать и костерок отжечь, и где абсолютно некуда деваться зверю, потому что вокруг стены забора – вот там они совершают красивый гарантированный забой за очень большие деньги. Потому что вы же понимаем, чтобы привести зверя, построить территорию, наладить егерей, наладить обслугу, наладить официантов, которые прямо на тушу убитого медведя принесут коктейли – это всё очень дорогая история.

Размеры этих вольеров бывают различными, но все равно они не оставляют ни малейшего шанса этому зверю свалить. И вот сейчас, надо сказать, что, действительно, эта мерзость прошла первое чтение. За проголосовала практически вся «Единая Россия», кроме… Милонова. Виталий Валентинович, наше глубочайшее почтение. Да."

Спасибо Александру Глебовичу за поддержку и неравнодушие!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко: Центр управления регионом даст возможность мгновенного реагирования на обращения граждан с мест Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост Адвокаты Марцинкевича просят расследовать его смерть как убийство Под покровом капчи Как ЦИК защитила выборы от электоральных аналитиков. Открытое письмо Шпилькина, Шульман и других исследователей Новые идеи использования Мавзолея увеличили число противников захоронения Ленина Значительный прогресс ЮНЕСКО в разработке первого глобального нормативного документа по этическим аспектам искусственного интеллекта Студентка Академического колледжа ВГУЭС Полина Вайтушко – победитель VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Промышленный дизайн» Роспотребнадзор: 20 школьных классов перевели на дистанционное обучение в Приморье Новые жертвы коронавируса регистрируют третий день подряд в Приморье На дороге Владивосток-Находка-Ясное укладывают асфальт «Digital Петр», прогнозирование экологических катастроф и осмысленное эссе с технологией ruGPT-3 — три хакатона от Грефа на «Уроке цифры» Звезды ответят на вопросы детей и подростков Владивостока Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича В Госдуме предложили увязать премии ректоров вузов с ростом зарплаты преподавателей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года