Главная страница Новости "Новое Величие": суд на финишной прямой. Каким будет приговор?

"Новое Величие": суд на финишной прямой. Каким будет приговор?

17.01.2020
change.org


Лев Пономарев
Москва, Россия

16 янв. 2020 г. — 

Дорогие друзья,

На этой неделе начались суды по “Новому величию”, скоро всем фигурантам будут вынесены приговоры. Это именно тот момент когда нам надо быть вместе и мобилизоваться. 260 тысяч человек подписали петицию с требованием прекратить сфабрикованное дело спровоцированное агентами спецслужб и оправдать всех фигурантов.

Почитайте письмо мамы одной из фигуранток Ани Павликовой - Юлии. Помогите его распространить в соцсетях, чтобы как можно больше людей узнали о беззаконии в деле “Нового величия”:

Меня зовут Юлия Павликова. Я уже год борюсь за справедливость для моей Ани, но сегодня как никогда раньше мне нужна и ваша поддержка. Именно сейчас в суде решается судьба моей дочки.

Моя дочка Аня Павликова – фигурантка дела “Нового Величия” и жертва агентов спецслужб. Ей только 19 лет, а ближайшие 10 она может провести в тюрьме…

Аню и еще 9 подростков обвиняют в организации экстремистской группы “Новое величие”. Но моя дочь не экстремистка — агенты-провокаторы сами создали подпольную организацию, написали ее устав, сняли помещение за свой счет, а потом сами же разоблачили и посадили всех подростков, чтобы отчитаться перед своим начальством.

Моя Аня 5 месяцев провела в СИЗО, где ее здоровье сильно ухудшилось: усугубился порок сердца, начали крошиться зубы и выпадать волосы, она застудила придатки. Врач сказал, что теперь она никогда не сможет иметь детей.

Только благодаря общественному резонансу ее удалось перевести под домашний арест. И я очень надеюсь, что и сейчас вы сможете помочь Ане.

Буквально на этой неделе начался суд над ней и уже в этом месяце ей могут вынести приговор.

Мне очень тяжело... Сложно даже объяснить, что чувствует мама, когда ее ребенка преследуют, бросают в СИЗО по надуманным обвинениям и судят. Они уже сломали жизнь моей дочке, я не могу допустить, чтобы ее отправили в колонию на 10 лет.

Cпасибо вам всем, всем, кто следит за судьбой ребят, кто ходит на суды, кто подписал и помог распространить эту петицию. Сегодня я прошу вас — расскажите о деле "Нового Величия" знакомым, поделитесь ссылкой на петицию в соцсетях, и если можете, приходите на суды, которые по драматизму больше напоминают кино. Нашим детям сегодня очень нужна ваша солидарность. Уверена, что общественный резонанс — единственное, что может их спасти.

Юлия Павликова,
Мама Ани

Суды по делу "Нового Величия" проходят почти в ежедневном режиме в Люблинском районном суде, как правило, начинаясь в 14:00. Следите за обновлениями на сайте Мосгорсуда. Вы можете подписаться на них там же, нажав на кнопку внизу, чтобы получать уведомления о заседаниях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Глава ПФР заявил, что у всех пенсионеров будет правильный размер пенсии Студентов приглашают к участию во всероссийском квесте «Разделяй с нами» Сотрудниками транспортной полиции Хабаровска задержан подозреваемый, сообщавший о минировании аэропорта По иску Приморской транспортной прокуратуры 60 работников пожарных поездов направили на обучение Браконьер с уловом и сетями задержан на «Земле леопарда» Следователями Находкинского ЛО МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело по факту хищения свыше 25 тонн нефтепродуктов Инициатива UNESCO Green Citizens осуществляет проекты на низовом уровне в интересах сохранения биоразнообразия и устойчивого развития То, что вам не скажут по зомбоящику. Дайджест за неделю-323 Код доступа / Юлия Латынина // 17.10.20 Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают Лечить молодых и травить недовольных: что не так со «шведской моделью» борьбы с пандемией Власти намерены отменить право судей КС обнародовать своё особое мнение Первое крупное производственное предприятие газифицировали в Приморье Рекорд по числу заболевших COVID-19 за сутки зафиксирован в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года