Главная страница Новости План ближайших акций против вольерной охоты в Москве

План ближайших акций против вольерной охоты в Москве

13.01.2020
change.org


Юрий Корецких
Москва, Россия

9 янв. 2020 г. — 

Сегодня закончился последний день приема поправок к законопроекту о вольерной охоте, но мы то с вами знаем, что единственной разумной поправкой может быть только полная отмена этой садистской инициативы.

18 и 19 января акции против вольерной охоты пройдут в разных городах России. В Москве мы решили не ограничиваться одним днем и наметили следующий план действий:

15, 16 и 17 января с 9 утра каждый день будут проходить одиночные пикеты у Государственной Думы. Мы вновь встретим всех проголосовавших в первом чтении за вольерную охоту депутатов и напомним им, что они должны отстаивать интересы людей и природы России, а не продвигать кровавые развлечения.

18 января, в субботу, пройдет официальный массовый пикет. Сегодня мы подали уведомление в Префектуру ЦАО. О согласованном месте и времени сообщим по мере поступления информации.

Москвичи и все неравнодушные люди, приходите поддержать протесты к Государственной Думе и, конечно же, выделите время в субботу на очень важный пикет против вольерной охоты. Если у вас нет возможности прийти, но вы хотите помочь в борьбе с кровавыми развлечениями, вы можете сделать пожертвование на нашем сайте.

Мы все еще можем остановить живодеров!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции проводят проверку по факту взрыва газового баллона на одном из предприятий 8 из 10 россиян не готовы расстаться с наличными Мы выиграли дело в ЕСПЧ против госблокировки страницы нашего сайта с выплатой компенсации от России 15 объектов в Азии, Европе и Латинской Америке получили статус Глобальных геопарков ЮНЕСКО «Парамушир-Вести». В жизни всегда есть место подвигу FDA выдало разрешение на продажу IQOS как продукта с пониженным воздействием Москвичи подают в суд на Мэра об отмене и признании незаконными проведённые электронные общественные обсуждения по реновации Во Владивостоке новая волна обысков у Свидетелей Иеговы Свобода создавать будущее: Rukami проводит Всероссийский конкурс проектов Кружкового движения Привязать не к доходу, а к МРОТ: основатель SuperJob о повышении НДФЛ Правозащитники предложили ввести должность уполномоченного по правам животных «Виртуальные» знания: что нас ждет дальше? «Оставьте нас в покое!» У россиян нет денег. Власти это отрицают и планируют новые поборы Петербургские медики ставят диагноз «внебольничная пневмония» в четыре раза чаще, чем до эпидемии коронавируса
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года