Главная страница Новости Кто же стал обладателем миллиарда рублей в состоявшемся 01.01.2020 года лотерейном розыгрыше?

Кто же стал обладателем миллиарда рублей в состоявшемся 01.01.2020 года лотерейном розыгрыше?

04.01.2020

был выигран миллиард рублей Сегодня согласно информации с сайта dailyonline.ru стало известна новость о том, где же был куплен лотерейный билет, по которому 01.01.2020 года был выигран миллиард рублей. Конечно, по предварительным данным ведущими лотерейного шоу было заявлено, что билет куплен в Москве. Однако, сотрудники лотереи, основываясь на номере билета и осуществив анализ продаж, выяснили, что он был приобретен в с. Юдино Московской области тринадцатого декабря (а говорят, что несчастливое число) за семь минут до закрытия точки продажи. Кто же стал первым миллиардеров, выигравшим миллиард рублей в России, остается пока неизвестно. Еще никто не позвонил либо другим образом не сообщил о выигрыше миллиарда! Все перипетии поиска счастливчика читайте на сайте Дэйлионлайн по следующему электронному адресу: https://dailyonline.ru/dostup/. Можете быть уверенными в том, что здесь вы найдете много интересных статей, которые вас точно заинтересуют!

Кстати, численность населения с. Юдино составила на момент выигрыша одну тысячу триста человек. Обладателю миллиарда организаторы лотереи рекомендуют незамедлительно обратиться в лотерейный центр, в котором и происходит оформление всех документов с переводом выигрыша гражданину за вычетом подоходного налога (13%) в течение шести месяцев. Также выигравший лотерейный билет должен пройти экспертизу.

На сайте Дэйлионлайн в полном объеме публикуются новости о политике и экономике, спорте и обществе, а также науке и технологиях, культуре и шоу-бизнесе, происшествиях и т.д. Читайте этот интересный интернет журнал, чтобы быть всегда в курсе событий, происходящих в России и в мире. Особое место в журнале Дэйлионлайн отводится развлечениям, куда входят помимо лотерей уличные и онлайн казино, в которые можно играть по всему миру, а не только на территории России.

Читайте интересный онлайн журнал Дэйлионлайн, узнавая много нового и увлекательного. Будьте активными гражданами, которые любят жизнь!

Теги:

Комментарии

Какое вам дело 18:50, 04.01.2020
до чужих денег?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

МВД подало в суд на члена СФ, осудившего разгон протестующих Осужден московский полицейский, обокравший квартиру во время следственного эксперимента Калужское издание обжаловало в ЕСПЧ решение суда по делу о вырубке деревьев возле школы У сказки про выигранный миллиард оказался грустный конец Иркутская авиакомпания требует возместить убытки от производителя Sukhoi Superjet Human Rights Watch рассказала об ухудшении ситуации с правами человека в России Глава полицейского следствия «переиграла» СКР и ФСБ Гитлер и Сталин говорят из ада. Уголовное дело за сатирический рассказ Путин подписал закон о создании филиалов колоний при крупных предприятиях и стройках В Москве жестоко избит оператор, рассказавший о цензуре на телевидении Детективная история Почему дом 3 по 2-му Неопалимовскому, яркую историю города и России, так торопятся снести Вынесен приговор заслуженному следователю, пытавшемуся выгородить сыщиков Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, которому сломали ногу при задержании перед акцией 27 июля Снести детскую площадку. Волжский горсуд обязал администрацию Помарского сельского поселения демонтировать созданный жителями детский городок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года