Главная страница Новости В больнице отказались принять пенсионерку, на которую упала крыша остановки

В больнице отказались принять пенсионерку, на которую упала крыша остановки

24.12.2019
Ярослав Агеев. anews.com

«Чувствует она себя неважно. Всё-таки возраст преклонный. К тому же, перенервничала», - подытожила дочка.

Врачи Калининской районной больницы в Твери отказались принять 75-летнюю женщину, на которую упала крыша остановки в поселке Химинститута. Женщину с множеством тpaвм отправили в поликлинику пешком, рассказала ее дочь Лариса Козлякова изданию «Tver News».

Помоги себе сам


По словам женщины, ее мать вышла из больницы и отправилась ждать автобус на остановку. Сильный ветер сорвал крышу остановки, пенсионерка не успела отбежать, и конструкция сбила ее с ног. Прохожие помогли ей подняться и проводили ее обратно в больницу, но там ей отказали в первой помощи - не было свободных врачей.

«Ей могли вызвать скорую, чтобы довезти до больницы! Пожилой человек с такими травмами: сильный ушиб колена, осколочный перелом большого пальца руки со смещением, ссадины на лице, сотрясение мозга. И её просто отправили из больницы, чтобы она сама добиралась», - возмутилась дочь.

Она рассказывает, что сама в это время была на работе. Мама ей позвонила и попросила вызвать такси. Гипс пенсионерке наложили уже в городской больнице №4. Там же выяснилось, что диагноз «coтрясение мозга» не подтвердился. Сейчас пострадавшая лежит в стационаре.

«Чувствует она себя неважно. Всё-таки возраст преклонный. К тому же, перенервничала», - подытожила дочка.

Сейчас Козлякова собирает документы и намерена выяснить, может ли ее мама получить компенсацию.

Правоохранители начали проверку по факту травмирования женщины на остановке. Следствие будет устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Поднимают демографию". В больницах отказываются делать аборты Скажите, а вы правда доктор? Новость о разработке прививки от коронавируса снизила готовность россиян пройти вакцинацию Оперативная информация по ситуации с коронавирусом в ДФО "Мы отпрыгнем на несколько столетий". Биологи объясняют, почему разработанную за четыре месяца вакцину от COVID-19 нельзя применять Котоспас. День стольника и новости Школьникам Приморья помогут открыть бизнес за три месяца Почти миллиард рублей Правительство России направило Приморью Почти 1700 приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Мораторий на уплату аренды муниципальной собственности ввели все территории Приморья Вырасти капусту – получи телефон: акция «Подарок за урожай» проходит в Приморье Родственников погибших в Великую Отечественную войну солдат разыскивают в Приморье Депутат Рашкин - Гнать Путина. Гражданское неповиновение "Людям нужны деньги? Удивительно": Минтруд не ожидал такого спроса на "путинские выплаты"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что происходит в нашей стране самое главное?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года