Главная страница Новости СК прекратил дело против обвиняемого в угрозах судье Криворучко

СК прекратил дело против обвиняемого в угрозах судье Криворучко

24.12.2019
tvrain.ru

Следственный комитет прекратил уголовное дело против Сергея Половца, которого обвиняли в угрозах судье Тверского районного суда Алексею Криворучко. Об этом «Медиазоне» рассказала его адвокат Елена Сыропятова.

Половец признал вину. СК прекратил дело в связи с отсутствием состава преступления.

Половца задержали в середине ноября. Поводом стал ретвит публикации о судье Криворучко, в комментариях к которой фигурировали угрозы от Евгения Ерзунова, еще одного обвиняемого по делу.

Ерзунова приговорили к штрафу в 130 тысяч рублей. С учетом ареста сумма была снижена до 110 тысяч рублей, его освободили в зале суда.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Половина приморцев отложили покупку машины из-за скачка курса доллара Как России избежать надвигающейся экономической катастрофы Как надо понимать указ Собянина. Разъяснения и рекомендации юристов «Агоры» Конституция диктатора. Путин из России «делает» Корею Рыба гниет с головы О серьёзных ошибках и грубых просчётах Владимира Путина Котёнка леопарда спасли от пожара на юге Приморья В суде по МН17 всплыл факт закрытия Россией своего воздушного пространства накануне гибели Боинга Зарегистрировавшиеся на портале «Работа в России» работодатели Приморья смогут получить финансовую помощь в условиях эпидемии Руководство российской Госавтоинспекции разъяснило региональным подразделениям особый порядок работы на ближайшее время Призываем к максимально широкой амнистии из-за коронавируса «ОСТРОВ СМЕРТИ» НА АРАЛЕ Благодарность! Действие некоторых мер соцподдержки в Приморье автоматически продлевают на полгода. СПИСОК
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года