Главная страница Новости Какие продукты подешевели в 2019 году? Мониторинг цен

Какие продукты подешевели в 2019 году? Мониторинг цен

23.12.2019
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Сахар, курица, масло и морковь подешевели в 2019 году. Приморцы могут приобрести эти и другие продукты к новогоднему столу с минимальной торговой надбавкой.

Как сообщили в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, в этом году отмечается снижение цен на некоторые социально значимые продукты. Так, по сравнению с прошлым годом сахар подешевел на 22%, морковь – на 6%, курица и подсолнечное масло – на 2%.

«В супермаркете “Михайловский” килограмм сахара можно купить за 33,9 рубля, бутылка растительного масла здесь стоит 65,9 рубля. Курица во “Фреш 25” продается по 109,9 рубля за килограмм», – отметили специалисты.

Овощи и другие продукты с минимальной торговой надбавкой выгоднее всего приобретать со склада Госпродагентства по адресу: Владивосток, улица Заречная, 5.

«Морковь и свекла здесь продаются по 21 рублю за килограмм, картофель и лук стоят 22 рубля, капуста – 20 рублей», – добавили они.

Напомним, что в крае начата выдача социальных карт «Приморец», при наличии которой можно получить скидку на продукцию в различных торговых сетях. Участниками проекта уже стали 117 магазинов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Приморское УФАС России раскрыло сговор на 70 млн. рублей Минцифры Приморья дало прогноз по срокам улучшения работы кабельного телевидения, проводного интернета и сотовой связи В Госдуме рассказали о том, как изменится жизнь россиян в декабре Телемедицина повысит качество медобслуживания в Приморье в период эпидемии Промышленные альпинисты очищают ванты Русского моста ото льда Стройнадзор Приморья: Устав ЖСК должен быть отражен в Единой информационной системе Еще 1,5 миллиарда рублей на поддержание стабильности бюджета Приморья направило Правительство России В Приморье снизили возраст детей-сирот, имеющих право на квартиру от государства Прожиточный минимум пенсионера в Приморье увеличен на 12,5% Председатель Правительства Приморья: Все мероприятия на ликвидацию ЧС финансовыми ресурсами обеспечены Мобильные бригады доставляют медработников к неинфекционным больным в Приморье Дополнительные бригады альпинистов привлекут для очистки «ледяного моста» на остров Русский Новая реальность: как изменится здравоохранение из-за коронавируса Более 13,5 миллиардов рублей направлено на борьбу с COVID-19 в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года