Главная страница Новости Какие продукты подешевели в 2019 году? Мониторинг цен

Какие продукты подешевели в 2019 году? Мониторинг цен

23.12.2019
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Сахар, курица, масло и морковь подешевели в 2019 году. Приморцы могут приобрести эти и другие продукты к новогоднему столу с минимальной торговой надбавкой.

Как сообщили в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, в этом году отмечается снижение цен на некоторые социально значимые продукты. Так, по сравнению с прошлым годом сахар подешевел на 22%, морковь – на 6%, курица и подсолнечное масло – на 2%.

«В супермаркете “Михайловский” килограмм сахара можно купить за 33,9 рубля, бутылка растительного масла здесь стоит 65,9 рубля. Курица во “Фреш 25” продается по 109,9 рубля за килограмм», – отметили специалисты.

Овощи и другие продукты с минимальной торговой надбавкой выгоднее всего приобретать со склада Госпродагентства по адресу: Владивосток, улица Заречная, 5.

«Морковь и свекла здесь продаются по 21 рублю за килограмм, картофель и лук стоят 22 рубля, капуста – 20 рублей», – добавили они.

Напомним, что в крае начата выдача социальных карт «Приморец», при наличии которой можно получить скидку на продукцию в различных торговых сетях. Участниками проекта уже стали 117 магазинов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Главным онлайн-открытием карантина стали виртуальные концерты и выставки 29 мая нацболы во Владивостоке вывесили напротив Правительства Приморского края баннер "ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ" Правозащитник и активист Сергей Мохнаткин скончался на 67-м году жизни На Sberindex.ru спрогнозировали, как может развиваться пандемия COVID-19, если россияне прекратят соблюдать меры самоизоляции В Приморье за прошедшую неделю количество инфицированных COVID-19 возросло в 1,2 раза Суперфуды против коронавируса: экспертный взгляд на марафоне F3 Tour online Мир после пандемии. Фазли Атауллаханов. Коронавирус: наука не бессильна Комиссия Совета Европы проведёт экспертизу поправок к Конституции РФ Петербургский подозреваемый «делу Сети» рассказал суду о том, как его пытали сотрудники ФСБ Больницы Петербурга на пределе. Летальность в «нековидных» стационарах растет Сервис «Личный кабинет» ПАО «ДЭК» набирает популярность Тайник в печи СВЧ. На Дальнем Востоке по подозрению в сбыте синтетических наркотиков задержаны участники межрегиональной группы Прототип прибора для контроля трубопроводов разработала школьница из ДВФУ В Приморье сформирован неснижаемый запас лекарственных средств против коронавируса
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года