Главная страница Новости ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

20.12.2019
change.org


Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Россия

19 дек. 2019 г. — 

"Хочется обратиться к тем людям, которые проводили задержания: ДОЖМИТЕ СИТУАЦИЮ ДО КОНЦА!!!" "Когда у беременной матери двоих детей сжигают дом, думая, что они все там, это переходит на стратосферный уровень". 

"У дома не было определённого очага возгорания. Он загорелся отовсюду и сразу. Единственная версия, как это могло произойти, на мой взгляд, это то, что его просто облили со всех сторон горючей жидкостью".

"Мне сказали, что суды выносят решения в пользу Администрации в 90% случаев. Я написала жалобу в Прокуратуру Геленджика (бесполезно), затем в краевую Прокуратуру (бесполезно). Дальше мне поступило предупредительное письмо из Администрации о том, чтобы я в течение 30-ти дней исправила ситуацию. За три дня до судебного заседания ко мне обратился юрист, который проводит экспертизы в геленджикском суде и связан с Администрацией. Он сказал, что в Геленджике сложилась такая традиция: решать все вопросы только за деньги, и назвал таксу: 500 000 рублей. Я ответила, что подумаю. На следующий день он мне позвонил и сказал, что "ягоды стоят 700, доставка - 50". Таким образом, он 700 000 понесёт судье, 50 000 он возьмёт за свои услуги по передаче. После этого я обратилась в ФСБ. Но в ФСБ по городу Новороссийску, так как есть не моё одно мнение, что все органы власти в Геленджике коррумпированы, все связаны, все родственники. По моему обращению было проведено оперативно-розыскное мероприятие: Баранову были переданы деньги якобы для судьи геленджикского суда, после чего он был задержан. Сейчас он находится в СИЗО до вынесения в отношении его приговора.
После задержания Баранова меня вызвал к себе мэр Геленджика, я ему сообщила о схеме, которая действует у него в Администрации. Он ответил, что ВСЁ ЗАКОННО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Тогда я стала выкладывать информацию о сложившейся коррупционной схеме в Геленджике на свою страницу в инстаграм, хотя все и так это давно знают. Но все запуганы, все боятся. Но ко мне стали обращаться такие же потерпевшие, как и я. К ним также обращаются юристы от Администрации и предлагают решить их вопросы за деньги. Причём некоторые называли суммы и в 5 500 000 рублей. После задержания Баранова по жалобам других жителей Геленджика ФСБ было проведено ещё 5 задержаний "решал", предлагавших жителям решить их вопросы за взятки должностным лицам в Администрации и в судах. Я думаю, что данная деятельность у них настолько налажена, что данные люди ("решалы") даже не стесняются озвучивать таксу неизвестным людям. Но НАШЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛИСЬ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ. Поэтому виновные задержаны, и против них ведутся мероприятия по закону".

В ночь на 2-е декабря неизвестные сожгли мой дом. Председатель моего поселения, который связан, я думаю, с Администрацией, всё лето угрожал мне, что с детьми что-то может случиться, или сгорит дом, или со мной что-то случится или с моим мужем. Я писала заявления в правоохранительные органы,в полицию по данным угрозам, но угрозы не подтвердились. Он всё отрицал. И последняя задержанная "решала" стала активно угрожать, что со мной может что-то случиться, вы бойтесь, ждите, и после этого сгорел мой дом. Меня предупредили, что это не конечный удар: в будущем может быть ещё хуже.

Я считаю, что дом подожгли не просто для устрашения, а с целью убийства. В этот день мы должны были туда приехать с двумя детьми. Но так как мы ждём третьего ребёнка, в это время я находилась на сохранении в больнице. и чудом мы все остались живы".

Потерпевшая.

"Хочется обратиться к тем людям, которые проводили задержания этих "решал". Хочется, во-первых, сказать им слова благодарности, потому что, на мой взгляд, то, что вы уже сделали, это уже неплохо. Но ВЫ ДОЖМИТЕ СИТУАЦИЮ ДО КОНЦА!!! Ну вот дожмите! Вы взяли этих "решал", и это здорово. Но они ведь деньги дальше относили... Когда люди просто деньги берут, это одно, а когда у беременной матери двоих детей сжигают дом, думая, что она находится там, вот когда они за решение вопроса людей пытаются сжечь, вот здесь это уже переходит на какой-то другой стратосферный, запредельный для меня уровень. Геленджик - это клоака. Всего вам доброго".

Личное мнение

Мы требуем также немедленного и честного расследования бесчеловечного убийства студента-медика Олега Вахрушева в январе 2004 года. Он защитил женщину от пьяного сотрудника ОВД. В ответ мерзавец пригрозил, что убьёт Олега. Свидетели видели, как юношу затолкали в полицейский фургон. Через некоторое время его изуродованное тело было выброшено на проезжую часть. 16 ЛЕТ (!!!) НЕСЧАСТНЫЕ РОДИТЕЛИ ОЛЕГА ОБИВАЮТ ПОРОГИ ВОТ ТАКИХ ВОТ "РЕШАЛ" И ВСТРЕЧАЮТ ТОЛЬКО НАСМЕШКИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА.

ЗЕМНОЙ ПОКЛОН КАЖДОМУ ПОДПИСАВШЕМУ!

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ

Теги:

Комментарии

1234 08:50, 22.12.2019
отсреливают фсб.
вот так вас будут убивать в тюрьмах 09:44, 24.12.2019
В России на школьной линейке тюремный спецназ показал, как разгоняет митинги
23 декабря 2019 г.

В России на школьной линейке тюремный спецназ показал, как разгоняет митинги
В российском городе Златоуст (Челябинская область) на школьную линейку пригласили спецназ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), бойцы которого показали детям приемы по разгону митинга.

До этого в сеть слили видео с «тренировки» в Татарстане, где росгвардейцы показывали похожие приемы на школьниках.

«Спецназ ФСИН показывает пятиклассникам на посвящении в кадеты приемы разгона митингов. Учат детей жестокости, а потом удивляются, что они животных расчленяют и шутинги в школах устраивают», — говорится в комментарии к видео из Златоуста, которое в соцсетях опубликовал «Лентач».

Местные ресурсы сообщают, что родители школьников узнали о такой «наглядной демонстрации» лишь после того, как видеосюжеты с линейки показали на телевидении. Говорят, что после этого руководство школы вызвали в мэрию.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Жителям Владивостока напоминают о том, как правильно передавать показания за теплоснабжение На Дальнем Востоке награждают победителей математического соревнования «Кубок Учи.ру» Правительство распространяет «штрафную экономику» на колонии Гретинистский миф о климатическом кризисе Полный Альбац Российские ученые написали открытое письмо в поддержку фигуранта «московского дела» Андрея Баршая Государственная Дума приняла закон об обеспечении школьников горячим питанием Вписаться за «Новое величие» еще до приговора Более 20 «бережливых поликлиник» создадут в Приморье до конца года В Хабаровске верующий приговорен к 2 годам условно ЦБ введет новые условия для выявления отмывания денег через НКО Прокуратура извинилась за преследование пенсионера из Челябинска. У него прошел обыск с автоматчиками из-за надбавки к пенсии в 1,5 тысячи рублей В Тобольске полиция задержала активиста с плакатом «Посигналь, если Путин тебе не царь!» Обозревателю «Новой газеты» Елене Милашиной угрожают убийством
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года