Главная страница Новости В Приморье транспортными полицейскими окончено расследование уголовного дела по факту незаконного изготовления и сбыта наркотиков

В Приморье транспортными полицейскими окончено расследование уголовного дела по факту незаконного изготовления и сбыта наркотиков

18.12.2019
Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте

Житель Хабаровского края и его супруга предстанут перед судом за попытку сбыта порядка 80 граммов синтетических наркотиков.

 

В ходе оперативно – розыскных мероприятий, сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте, задержан 36 – летний житель Хабаровского края, и его 38 – летняя   супруга.

Задержанный рассказал полицейским, что они с женой прибыли в город Владивосток по личным делам. Испытывая финансовые затруднения, супруги приняли предложение о трудоустройстве в качестве закладчиков, посредством сети «Интернет».

Получив оптовую партию наркотического вещества амфетамин и N-метилэфедрон, общей массой около 80 граммов, женщина произвела их фасовку на разовые дозы.

После этого, семья осуществила организацию тайниковых закладок в лесном массиве, в одном из близлежащих районов города Владивостока.

Однако, довести свой преступный умысел до конца супруги не смогли, так как были задержаны сотрудниками транспортной полиции.

В ходе обысковых мероприятий, по месту жительства злоумышленников, транспортными полицейскими был обнаружен и изъят синтетический наркотик общей массой около одного грамма.

В настоящее время, уголовное дело в отношении обвиняемых, возбужденное по ч.2 ст. 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) и ч.4 ст. 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в суд.

Решения суда мужчина будет дожидаться под стражей. Его супруга находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

 


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Строительство жилого дома в СЗЗ недействующего объекта: Верховный суд признал незаконным Генплан Благовещенска Саратовские холодильники приказали долго жить, но властям плевать – как так? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? "ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТИ НЕТ". Убийца улыбался ей в суде Остановите катастрофу в г. Красноярске, режим чёрного неба! Свидетель многоразового использования. Обвинение по громкому «делу Сети»* строили на показаниях давнего помощника пензенских чекистов: предыстория Профсоюз полиции обратился к Колокольцеву из-за требований по числу дел Обсуждая зарплату учителей, депутаты сорвались на крик НЕУКРОТИМЫЙ РОСТ НЕВИНОВНЫХ Вранье о деле «Сети» и сбитый Боинг. Соловьев мстит Дудю, а Ургант издевается над НТВ Путина избивали. Его биография – подделка ЕСПЧ оценил отказ в звонке и свиданиях. Осужденный Тимофей Кунгуров получит €5 тыс. компенсации Между Трухильо и Максимато. Латиноамериканист Татьяна Ворожейкина о том, на какой тип авторитарного режима больше похож российский режим Региональный полуфинал конкурса «Учитель будущего» стартовал в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года