Главная страница Новости 11 декабря закон о вольерной охоте был принят в первом чтении!

11 декабря закон о вольерной охоте был принят в первом чтении!

13.12.2019
change.org


Юрий Корецких
Москва, Россия

12 дек. 2019 г. — 

11 декабря в Государственной Думе закон о вольерной охоте был принят в первом чтении!

Депутаты-лоббисты кровавого развлечения под руководством председателя Комитета ГД по природным ресурсам Николая Николаева втихую подготовили изменения к своему законопроекту и внесли его на первое чтение без общественного обсуждения.

Проект закона был серьезно доработан, от чего стал еще более циничным. Теперь расстрел животных в вольерах называется"любительской или спортивной охотой". То есть даже не скрывается, что основная и единственная цель этого садизма — развлечение дегенератов на убийствах животных.

Более того, на живодеров не будут распространяться правила охоты, что позволит «охотникам» использовать орудия и способы охоты, не соответствующие международным стандартам на гуманный отлов диких животных. А возможность использования собак для вольерной охоты сводит на нет гуманное законодательство о запрете контактных притравочных станций.

Для получения возможности удовлетворить свои кровавые наклонности достаточно будет наличия охотбилета и получения специальной путевки (по сути, это обычный договор на оказание услуг).

Поэтому, петиция против вольерной охоты снова открыта! Мы не намерены сдаваться и просим вас максимально широко распространить петицию, чтобы как можно скорее набрать пол миллиона подписей.

Также прошу вас отправить письмо на имя Вячеслава Володина через официальную электронную приемную Государственной Думы https://priemnaya.duma.gov.ru/

Так как на сайте приемной запрещено вставлять текст из буфера обмена, то мы приготовили для вас краткую версию письма, которую вам придется набирать вручную. Вы можете изменять текст по своему вкусу.

"Володину Вячеславу Викторовичу.

Прошу Вас не допустить принятия законопроекта №689852-7 о внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте", легализующего вольерную охоту в России.

Данная инициатива представляет из себя попытку узаконить убийства животных на ограниченной территории. Несмотря на большие протесты в обществе и крайнее неприятие этого законопроекта гражданами РФ, группа депутатов активно лоббирует принятие этого законопроекта, игнорируя мнение народа.

Вольерная охота, представляющая из себя убийства животных ради развлечения, идет вразрез с гуманной политикой государства и не должна быть узаконена в нашей стране."

От количества наших писем и подписей под петицией будет зависеть судьба закона о вольерной охоте. А на январь планируются массовые общественные акции против этой садистской инициативы.

В этом году мы уже продемонстировали, что благодаря сплочению и массовым действиям мы можем останавливать живодерские инициативы. Но лоббирующие силы настроены решительно, поэтому нам придется приложить еще больше совместных усилий, чтобы попытаться их остановить. Отступать уж мы точно не намерены!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко: Центр управления регионом даст возможность мгновенного реагирования на обращения граждан с мест Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост Адвокаты Марцинкевича просят расследовать его смерть как убийство Под покровом капчи Как ЦИК защитила выборы от электоральных аналитиков. Открытое письмо Шпилькина, Шульман и других исследователей Новые идеи использования Мавзолея увеличили число противников захоронения Ленина Значительный прогресс ЮНЕСКО в разработке первого глобального нормативного документа по этическим аспектам искусственного интеллекта Студентка Академического колледжа ВГУЭС Полина Вайтушко – победитель VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Промышленный дизайн» Роспотребнадзор: 20 школьных классов перевели на дистанционное обучение в Приморье Новые жертвы коронавируса регистрируют третий день подряд в Приморье На дороге Владивосток-Находка-Ясное укладывают асфальт «Digital Петр», прогнозирование экологических катастроф и осмысленное эссе с технологией ruGPT-3 — три хакатона от Грефа на «Уроке цифры» Звезды ответят на вопросы детей и подростков Владивостока Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича В Госдуме предложили увязать премии ректоров вузов с ростом зарплаты преподавателей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года