Главная страница Новости Флешмоб #НастоящиеМужчиныЗаЗакон – присоединяйтесь! Сейчас важен ваш голос

Флешмоб #НастоящиеМужчиныЗаЗакон – присоединяйтесь! Сейчас важен ваш голос

09.12.2019
change.org


Алена Попова
Москва, Россия

5 дек. 2019 г. — 


Большое спасибо всем, кто отправил обращения по поводу предложенного Советом Федерации закона в Совет, Госдуму и Администрацию! Если вы еще не отправили сообщение, но хотите это сделать – подробности и инструкция в предыдущем обновлении. Спасибо заранее! Каждый голос важен!

Мы продолжаем делать все возможное, чтобы не просто был принят закон, а закон, реально защищающий жертв насилия.

Часто приходится слышать, что за нашим законом стоят “только феминистки”, что вообще не имеет ничего общего с реальностью, потому что за закон выступают совершенно разные люди, которые верят, что насилие ни в каком виде недопустимо.

И поэтому мы запускаем флешмоб #НастоящиеМужчиныЗаЗакон. Среди моих знакомых много уважаемых, известных людей мужского пола, не трусов и не тех, кто применяет насилие. Сейчас важен ваш голос. Именно ваш. Потому что наши голоса уже итак громкие.

Если вы разделяете нашу точку зрения касательно закона против домашнего насилия, принимайте участие во флешмобе #НастоящиеМужчиныЗаЗакон

Для этого необходимо сделать 3 простых шага:

1) Подписаться внизу страницы по ссылке https://tineodna.ru/specialprojects/tag-real-men-for-the-law и разрешить публично транслировать своё имя.

2) Записать видеообращение со своей позицией касательно домашнего насилия.

3) Запостить в социальные сети и поставить хештег: #НастоящиеМужчиныЗаЗакон и #тынеодна.

Также на этой странице вы можете посмотреть видео Мужчины против насилия, в котором приняли участие Артем Королев, Алексей Зимин, Григорий Погосян, Николай Сванидзе, Сергей Воронов, Василий Церетели, Антон Долин, Александар Цыпкин, Федор Павлов-Андреевич, Михаил Лабковский.

Добавьте и вы свой голос ПРОТИВ насилия и ЗА закон!

Спасибо вам!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как вести себя на допросе в полиции, чтобы не сесть Оборона на Добрынинской Флот российских олигархов Организаторы крупнейшей на Дальнем Востоке лаборатории по производству синтетических наркотиков предстанут перед судом В хабаровске позорно арестовали активиста за поддержку Сергея Фургала Оперштаб Приморья: Всплеcк COVID-19 зафиксирован в четырех муниципалитетах Более 4 тысяч специалистов учреждений соцобслуживания Приморья получили доплату за работу в особых условиях Как написать научную статью, несмотря на нехватку времени Переработку дикоросов организовали на «дальневосточном гектаре» Дальневосточные колледжи получат 544 миллиона рублей грантовой поддержки в 2021 году Дискомфорт На Грани Конфликта Аксессуары для сварки с превышением радиационного фона выявила Владивостокская таможня В Приморском крае по итогам недели прирост количества выявленных заболевших COVID-19 составил 10% Итоги пандемии: предлагаемая зарплата в Приморье упала на 3 тысячи рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года