Главная страница Новости Дальневосточная энергетическая компания дарит подарки

Дальневосточная энергетическая компания дарит подарки

06.12.2019
Отдел информационной политики ПАО «ДЭК»


В уходящем году все клиенты ПАО «ДЭК», оплатив квитанции за электроэнергию, станут участниками  конкурса «В новый год без долгов».  30 декабря среди потребителей, погасивших всю задолженность  за услуги электроснабжения, и внесших авансовый платёж за декабрь, генератор случайных чисел выберет  16  победителей. Им  вручат  подарочные сертификаты на бытовую технику каждый на сумму 21 000 рублей.

В конкурсе примут участие клиенты ПАО «ДЭК» в Приморском и Хабаровском краях, Амурской области, Еврейской автономной области. Обязательные условия участия размещены  на сайте компании www.dvec.ru и в квитанции за потребленную электроэнергию за ноябрь. Информация о победителях будет  размещена на официальном сайте 30.12.2019 г.

Призы передаются в офисах компании по месту нахождения лицевого счета  непосредственно победителям Конкурса. Для получения сертификата клиентам  необходимо иметь при себе  паспорт или иной документ, удостоверяющий его личность в подтверждение его права собственности  или найма на указанное жилое помещение.

Условия конкурса: https://www.dvec.ru/press_center/news_dvec/?ID=17914

Теги:

Комментарии

Сергей 21:42, 06.12.2019
Вот это да ! Увидеть бы ещё этот генератор случайных чисел.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин прислал в Хабаровск Дегтярева в качестве врио губернатора?

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года