Главная страница Новости В аэропорту Хабаровска сотрудники транспортной полиции задержали авиадебошира

В аэропорту Хабаровска сотрудники транспортной полиции задержали авиадебошира

06.12.2019
отделение информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО

"В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска поступило сообщение от командира воздушного судна, прибывшего из Новосибирска, что экипажу требуется помощь сотрудников полиции.

По имеющейся информации, во время полета пассажир бизнес-класса после употребления спиртных напитков на борту самолета начал вести себя агрессивно, оскорблял девушку, которая сидела на соседнем кресле, и попытался ударить ее, а когда она пересела, продолжил использовать в ее адрес нецензурную лексику. Бортпроводники пытались утихомирить мужчину, но уговоры не подействовали. Он рвался в кабину пилотов и к аварийному выходу, на замечания экипажа не реагировал.

После доставления в отдел внутренних дел от прохождения медицинского освидетельствования гражданин отказался и был помещен в спецприемник для административно задержанных.

В отношении задержанного составлены два административных протокола по ст. 20.21 и части 6 статьи 11.17 КоАП РФ. Отделением дознания Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин прислал в Хабаровск Дегтярева в качестве врио губернатора?

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года