Главная страница Новости Независимую оценку качества оказания услуг образовательных учреждений проводят в Приморье

Независимую оценку качества оказания услуг образовательных учреждений проводят в Приморье

06.12.2019
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Приморье стартовала независимая оценка качества оказания услуг образовательных учреждений. Об этом сообщили в краевом департаменте образования и науки.

Независимая оценка проводится по пяти критериям, среди которых – открытость и доступность сведений об организации, комфортность условий, в которых находятся дети и педагоги, создание условий для пребывания инвалидов, вежливость и доброжелательность сотрудников, а также удовлетворенность учащихся и их родителей оказываемыми услугами.

«Мы заранее уведомили все образовательные учреждения о предстоящей оценке. Качество оказания образовательных услуг – вопрос, требующий повышенного внимания. Независимая оценка позволит выявить “узкие места” и определить точки для дальнейшего роста. Кроме того, она обеспечивает вовлечение в процесс всех заинтересованных сторон: от руководства учреждения и самих педагогов до родителей или законных представителей детей, а также тех пап и мам, которые только выбирают школу для своего ребенка», – подчеркнули в краевом департаменте образования и науки.

Отметим, специалисты образовательных учреждений могут задать все вопросы по независимой оценке качества в Учебный центр подготовки кадров для края ежедневно в будни с 9.00 до 18.00 по телефону: 8(423) 286-00-66 (директор Андрейчук Евгения Владимировна) или напрямую представителю организации-оператора Дмитрию Викторовичу Кулагину по телефону: +7 (916) 096-71-23 (для звонков – время московское, в остальное – можно написать в WhatsApp) или по электронной почте: rai_center@inbox.ru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

ПРОФСОЮЗЫ: «ЛЮДИ ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСАЛИСЬ ПОД УМЕНЬШЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ" Судебно-полицейский произвол против права народа на выражение своего мнения Эксперты «ВиЖ» о послании президента: как снизить отходы и загрязнение Мирового океана ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей Александр Невзоров назвал вольерную охоту мерзостью Отставка правительства и «революция сверху» Пресс-релиз: Правительству РФ предложили легально вести бизнес "Новое Величие": суд на финишной прямой. Каким будет приговор? СРОЧНО!!! МОЛНИЯ!!! ПРОПАЛ СТУДЕНТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!! Заявление националистов по событиям 15 января / Доклад 2019. Путин в цифрах и фактах / Хроника националистов 2019 Послание: итоги Гречка за год подорожала на 36,37%, несмотря на желание правительства Более 90 тысяч детей получают бесплатное горячее питание в школах Приморья Около 300 одиноких детей обрели пап и мам на новогодних праздниках в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года