Главная страница Новости Независимую оценку качества оказания услуг образовательных учреждений проводят в Приморье

Независимую оценку качества оказания услуг образовательных учреждений проводят в Приморье

06.12.2019
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Приморье стартовала независимая оценка качества оказания услуг образовательных учреждений. Об этом сообщили в краевом департаменте образования и науки.

Независимая оценка проводится по пяти критериям, среди которых – открытость и доступность сведений об организации, комфортность условий, в которых находятся дети и педагоги, создание условий для пребывания инвалидов, вежливость и доброжелательность сотрудников, а также удовлетворенность учащихся и их родителей оказываемыми услугами.

«Мы заранее уведомили все образовательные учреждения о предстоящей оценке. Качество оказания образовательных услуг – вопрос, требующий повышенного внимания. Независимая оценка позволит выявить “узкие места” и определить точки для дальнейшего роста. Кроме того, она обеспечивает вовлечение в процесс всех заинтересованных сторон: от руководства учреждения и самих педагогов до родителей или законных представителей детей, а также тех пап и мам, которые только выбирают школу для своего ребенка», – подчеркнули в краевом департаменте образования и науки.

Отметим, специалисты образовательных учреждений могут задать все вопросы по независимой оценке качества в Учебный центр подготовки кадров для края ежедневно в будни с 9.00 до 18.00 по телефону: 8(423) 286-00-66 (директор Андрейчук Евгения Владимировна) или напрямую представителю организации-оператора Дмитрию Викторовичу Кулагину по телефону: +7 (916) 096-71-23 (для звонков – время московское, в остальное – можно написать в WhatsApp) или по электронной почте: rai_center@inbox.ru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин прислал в Хабаровск Дегтярева в качестве врио губернатора?

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года