Главная страница Новости Россияне требуют распустить и заново избрать Госдуму

Россияне требуют распустить и заново избрать Госдуму

04.12.2019
change.org

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/98165/pub_5b4d844ca5ed3100a96eb3d0_5b4d84bc63d0fd00a93061e0/scale_1200

Автор петиции, размещенной на сайте change.org, считает, что нынешний состав превратил парламент страны в «конвейер антинародных законов».


В качестве статистических аргументов автор приводит данные опросов населения, представленные «Левада центром». Так, в августе 2019 года 60% граждан не одобряли работу Госдумы и только 37% — одобряли.


– Это значит, что минимум 60% граждан РФ четко знают, что этот коллектив непрофессиональных людей не приведёт страну и население к росту благосостояния. Эти люди не сделают нашу жизнь лучше, — заявляет автор.
В качестве «антинародных» законов автор приводит в пример вводимый с 2020 года налог на подземные воды, который затронет владельцев скважин и колонок на участках.


– Закон сам за себя говорит, что он направлен на сельское население(самый необеспеченный класс) и дачников, — говорит автор.
Он также отмечает, что ни один из принятых в последнее время законов не подвергает риску благосостояние элиты.


– Никак не ограничивается поток доходов и их сторону, наоборот, правительство всячески поддерживает своих приближенных, — говорит он.
Выход из ситуации автор петиции видит один: распустить нынешнюю Госдуму РФ как орган, не выполняющий своих обязательств перед гражданами, и заново избрать парламент страны.
Подписать эту петицию можно на change.org.

Фото Zen.yandex.ru

Теги:

Комментарии

555 17:02, 11.12.2019
гнать этих бездельников

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

ПРОФСОЮЗЫ: «ЛЮДИ ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСАЛИСЬ ПОД УМЕНЬШЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ" Судебно-полицейский произвол против права народа на выражение своего мнения Эксперты «ВиЖ» о послании президента: как снизить отходы и загрязнение Мирового океана ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей Александр Невзоров назвал вольерную охоту мерзостью Отставка правительства и «революция сверху» Пресс-релиз: Правительству РФ предложили легально вести бизнес "Новое Величие": суд на финишной прямой. Каким будет приговор? СРОЧНО!!! МОЛНИЯ!!! ПРОПАЛ СТУДЕНТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!! Заявление националистов по событиям 15 января / Доклад 2019. Путин в цифрах и фактах / Хроника националистов 2019 Послание: итоги Гречка за год подорожала на 36,37%, несмотря на желание правительства Более 90 тысяч детей получают бесплатное горячее питание в школах Приморья Около 300 одиноких детей обрели пап и мам на новогодних праздниках в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года