Главная страница Новости Россияне требуют распустить и заново избрать Госдуму

Россияне требуют распустить и заново избрать Госдуму

04.12.2019
change.org

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/98165/pub_5b4d844ca5ed3100a96eb3d0_5b4d84bc63d0fd00a93061e0/scale_1200

Автор петиции, размещенной на сайте change.org, считает, что нынешний состав превратил парламент страны в «конвейер антинародных законов».


В качестве статистических аргументов автор приводит данные опросов населения, представленные «Левада центром». Так, в августе 2019 года 60% граждан не одобряли работу Госдумы и только 37% — одобряли.


– Это значит, что минимум 60% граждан РФ четко знают, что этот коллектив непрофессиональных людей не приведёт страну и население к росту благосостояния. Эти люди не сделают нашу жизнь лучше, — заявляет автор.
В качестве «антинародных» законов автор приводит в пример вводимый с 2020 года налог на подземные воды, который затронет владельцев скважин и колонок на участках.


– Закон сам за себя говорит, что он направлен на сельское население(самый необеспеченный класс) и дачников, — говорит автор.
Он также отмечает, что ни один из принятых в последнее время законов не подвергает риску благосостояние элиты.


– Никак не ограничивается поток доходов и их сторону, наоборот, правительство всячески поддерживает своих приближенных, — говорит он.
Выход из ситуации автор петиции видит один: распустить нынешнюю Госдуму РФ как орган, не выполняющий своих обязательств перед гражданами, и заново избрать парламент страны.
Подписать эту петицию можно на change.org.

Фото Zen.yandex.ru

Теги:

Комментарии

555 17:02, 11.12.2019
гнать этих бездельников

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин прислал в Хабаровск Дегтярева в качестве врио губернатора?

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года