Главная страница Новости В Краснотурьинске школьники простояли на морозе 40 минут ради депутата Госдумы

В Краснотурьинске школьники простояли на морозе 40 минут ради депутата Госдумы

02.12.2019
Антон Лебедев. tjournal.ru

Чиновник заявил, что не опаздывал, а в администрации школы обвинили родителей, которые «одели детей не по погоде».

В городе Краснотурьинске школьники 40 минут прождали на морозе депутата Госдумы Антона Шипулина. Он должен был торжественно открыть стадион у школы №24, но не пришёл во время. Об этом сообщили жители города в ролике, опубликованном в паблике «Краснотурьинск LIVE» во «ВКонтакте».

Судя по видео, ведущие мероприятия решили провести зарядку с детьми, чтобы согреться, но некоторые не могли заниматься, потому что держали в руках лыжи. Снимавший ролик очевидец за кадром рассказал, что дети уже «********* [устали] ждать».

Спустя 40 минут ожидания Шипулин торжественно перерезал ленточку. При этом согласно объявлению пресс-секретаря мэрии города, стадион ещё не готов к работе: подрядчики не успели установить ограждения до выпадения снега, так что площадка будет готова только в следующем году.

В разговоре с РИА «Новости», пресс-секретарь депутата Иван Тугарин рассказал, что Шипулин прибыл на мероприятие вовремя.

О том, что в Краснотурьинске перед открытием стадиона дети были вынуждены ждать меня, я узнал из соцсетей. Я прибыл к ребятам вовремя. Кто и зачем вывел их на улицу так рано, не знаю. Искать крайних не буду. В любом случае, мне очень жаль, что так вышло.

Антон Шипулин,
депутат Госдумы.


В администрации школы №24 рассказали изданию «Говорит Москва», что дети замёрзли из-за родителей, которые недостаточно тепло их одели.

Ожидание было не столь длительное, буквально 10 минут. О том, что депутат задерживается, было известно, поэтому ученики находились на территории школы. Некоторые дети были одеты не по погоде, это не зависит от школы. Это вина родителей. Были предупреждены и дети, и родители, чтобы одевались теплее, но не все могут одеться теплее. Какие-то дети вышли раньше, потому что они просто не слышат учителя, они пошли на улицу. Кто-то вышел погулять, подышать, побегать.

Представитель администрации школы №24.


30 октября мэр Краснотурьинска Александр Устинов заявил, что из-за неудовлетворительного результата экс-биатлониста Антона Шипулина на выборах 8 сентября город лишился инвестиций на 300 миллионов рублей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Государственный экзамен в онлайн-формате впервые сдали студенты ДВФУ Олег Кожемяко: Находиться на работе с ОРВИ во время эпидемии – недопустимо! В Правительстве Приморья новые кадровые назначения Приморье лидирует по количеству выявленных случаев COVID-19 среди субъектов ДФО Перерасчет за вывоз мусора часть приморцев увидят в майских квитанциях Сложные офтальмологические операции теперь будут доступны приморцам по полису ОМС Количество заболевших коронавирусом приморцев приближается к 2 тысячам Суд отказался возбуждать уголовное дело в отношении Святослава Хроменкова В Приморском крае решили уволить судью за вручение цветов прокурору, упомянувшему ее мужа на заседании о коррупции Итоги дня: патриотичные взятки у Шойгу, обнальные грехи Бастрыкина и карантинные миллиарды Потанина О Сергее Мохнаткине Хватит запретов! МХГ о задержаниях пикетчиков в Москве и Петербурге Одобряете? Кивните! Как теперь голосовать, не знает никто — все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции Совет Европы, проведите срочную правовую экспертизу изменений в Конституцию России!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года