Главная страница Новости Нет свалке в Архангельской области!

Нет свалке в Архангельской области!

02.12.2019
change.org

 

Дарья Шуваева создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Архангельской области

Невероятная северная экосистема подвержена опасности! Свалка, которую собираются устроить в Архангельской области, куда будут свозить и мусор из Москвы и Московской области (сами москвичи здесь ни при чем), отравит экологию всех близлежащих регионов, не говоря о том, что это причинит огромный вред и людям. 

И, конечно, об этом не говорят в новостях: никому не выгодно, но местные жители нескольких городов Архангельской области буквально стоят стеной и не пропускают технику для организации свалки!  

Сейчас там, где люди сопротивляются, пытаясь предотвратить эту, действительно, экологическую катастрофу, введено военное положение! В Шиес введена Росгвардия, в окрестностях перекрыты дороги, отключены связь, интернет и электричество! И всё из-за того, что люди пытаются спасти себя, своих детей и природу! В Сыктывкаре прошёл митинг против полигона, в котором участвовало около 5 тыс. человек из абсолютно разных регионов и с абсолютно разными профессиями, что только доказывает, насколько проблема велика! 

Так как я сама из Москвы, я знаю, что в нашем городе также все, кто узнают об этой проблеме, выступают против. Ведь очевидно, что в большей или меньшей степени, но экологические проблемы затрагивают нас всех. Поэтому, пожалуйста, не вините всех москвичей поголовно, ведь понятно, что за такими масштабными решениями стоит власть.

Помогите нам остановить властей и спасти Архангельскую область!

Новости этой кампании

Природу отравит московский мусор, а не москвичи!

Для тех, кто не верят, что мусор из Москвы повезут на север, потому что это во всех смыслах невыгодно, перейдите по ссылке ниже.

...
Дарья Шуваева
2 недели назад
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

По данным Госавтоинспекции Приморского края пик ДТП с участием пешеходов приходится на вечернее время В Международном аэропорту Владивосток прошел танцевальный флешмоб «Молодежь - в доноры!» Приморская транспортная прокуратура о законности таможенного оформления водных биологических ресурсов Релиз о результатах слушаний по строительству Артемовской ТЭЦ-2 Защитим Майорский горный массив от вырубки леса и уничтожения краснокнижных растений! Чайка vs Пластик. На чьей вы стороне? 11 декабря закон о вольерной охоте был принят в первом чтении! Нормандский счет – 0:26 Сегодня на консультационном приёме в офисе Калужского движения Женя Лавут: Еще один абзац в истории позора огромной страны и преступника, который ею правит Призеры всероссийской олимпиады «Ближе к Дальнему» получат преимущество при поступлении в 15 вузов Дальнего Востока Россияне назвали барьеры, препятствующие повышению рождаемости «Социальный автобус» седьмой сезон помогает нуждающимся приморцам ПЕРЕПИСЬ, КОНСТИТУЦИЯ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года