Главная страница Новости Нет свалке в Архангельской области!

Нет свалке в Архангельской области!

02.12.2019
change.org

 

Дарья Шуваева создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Архангельской области

Невероятная северная экосистема подвержена опасности! Свалка, которую собираются устроить в Архангельской области, куда будут свозить и мусор из Москвы и Московской области (сами москвичи здесь ни при чем), отравит экологию всех близлежащих регионов, не говоря о том, что это причинит огромный вред и людям. 

И, конечно, об этом не говорят в новостях: никому не выгодно, но местные жители нескольких городов Архангельской области буквально стоят стеной и не пропускают технику для организации свалки!  

Сейчас там, где люди сопротивляются, пытаясь предотвратить эту, действительно, экологическую катастрофу, введено военное положение! В Шиес введена Росгвардия, в окрестностях перекрыты дороги, отключены связь, интернет и электричество! И всё из-за того, что люди пытаются спасти себя, своих детей и природу! В Сыктывкаре прошёл митинг против полигона, в котором участвовало около 5 тыс. человек из абсолютно разных регионов и с абсолютно разными профессиями, что только доказывает, насколько проблема велика! 

Так как я сама из Москвы, я знаю, что в нашем городе также все, кто узнают об этой проблеме, выступают против. Ведь очевидно, что в большей или меньшей степени, но экологические проблемы затрагивают нас всех. Поэтому, пожалуйста, не вините всех москвичей поголовно, ведь понятно, что за такими масштабными решениями стоит власть.

Помогите нам остановить властей и спасти Архангельскую область!

Новости этой кампании

Природу отравит московский мусор, а не москвичи!

Для тех, кто не верят, что мусор из Москвы повезут на север, потому что это во всех смыслах невыгодно, перейдите по ссылке ниже.

...
Дарья Шуваева
2 недели назад
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Государственный экзамен в онлайн-формате впервые сдали студенты ДВФУ Олег Кожемяко: Находиться на работе с ОРВИ во время эпидемии – недопустимо! В Правительстве Приморья новые кадровые назначения Приморье лидирует по количеству выявленных случаев COVID-19 среди субъектов ДФО Перерасчет за вывоз мусора часть приморцев увидят в майских квитанциях Сложные офтальмологические операции теперь будут доступны приморцам по полису ОМС Количество заболевших коронавирусом приморцев приближается к 2 тысячам Суд отказался возбуждать уголовное дело в отношении Святослава Хроменкова В Приморском крае решили уволить судью за вручение цветов прокурору, упомянувшему ее мужа на заседании о коррупции Итоги дня: патриотичные взятки у Шойгу, обнальные грехи Бастрыкина и карантинные миллиарды Потанина О Сергее Мохнаткине Хватит запретов! МХГ о задержаниях пикетчиков в Москве и Петербурге Одобряете? Кивните! Как теперь голосовать, не знает никто — все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции Совет Европы, проведите срочную правовую экспертизу изменений в Конституцию России!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года