Главная страница Новости Вчера Госинспекция в очередной раз провела осмотр помещения

Вчера Госинспекция в очередной раз провела осмотр помещения

28.11.2019
change.org


Ксения Корсукова
Москва, Россия

27 нояб. 2019 г. — 

Вот и состоялся очередной осмотр помещения госинспекцией по недвижимости по определению Арбитражного судп. Хотя никаких после правоустанавливающих документов мне не показали. На да ладно, мне скрывать нечего.

Я их с июля месяца ждала, когда меня их руководитель пугал очередной проверкой, раз я не хочу признавать вину.  Возможно вчера я немного перегнула палку в разговоре с ними, но, если подумать,  с июля месяца я бегаю с грудным ребенком в прямом смысле по инстанциям, где через раз меня  унижали эти самые чиновники. Ведь они всё, а я так, типа предприниматель. Не всегда я была готова к их нападкам. Потому что никогда не знаешь, какой туз они вынут из рукава. Да и вчера меня неоднократно пытались вывести на признание своей вины. И это трудно противостоять двум "крутым мэнам" на черном джипе БМВ.

Оказалось они и сюжет на НТВ смотрели и петицию мою читали и заявление мое Президенту читали. И вот как я должна была вести с ними? Сложить ручки, смотреть с мольбой в их наглые глаза и предложить чай-кофе? Или все -таки показать зубки и дать понять, что обижать и унижать себя не позволю. Конечно, такое их поведение будет доведено до суда. Потому что никаких правоустанавливающих документов, почему они вчера опять ! К нам пришли, у них не было. А это превышение должностных полномочий по УК РФ между прочим. На что они просто засмеялись. Пришлось чуть ли не силой вырвать у них письмо Департамента и Акт осмотра помещения. Замечания, я конечно, тоже написала на акт и все записала на диктофон.

Напоследок я их спросила: 30 апреля сам департамент нарушений не нашел, потом не нашли нарушений НТВ, кадастровый инженер, и уже они же сами не нашли нарушений, а вот именно 27 мая нарушения были. Не странно? Я даже показала им фото унитаза в коридоре ( он у нас стоял , когда мы меняли его на детский и его хранить былл негде)-переустройство ли это? Ответ- если бы его зафиксировал инспектор, то ,скорее всего , да. � Занавес!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Государственный экзамен в онлайн-формате впервые сдали студенты ДВФУ Олег Кожемяко: Находиться на работе с ОРВИ во время эпидемии – недопустимо! В Правительстве Приморья новые кадровые назначения Приморье лидирует по количеству выявленных случаев COVID-19 среди субъектов ДФО Перерасчет за вывоз мусора часть приморцев увидят в майских квитанциях Сложные офтальмологические операции теперь будут доступны приморцам по полису ОМС Количество заболевших коронавирусом приморцев приближается к 2 тысячам Суд отказался возбуждать уголовное дело в отношении Святослава Хроменкова В Приморском крае решили уволить судью за вручение цветов прокурору, упомянувшему ее мужа на заседании о коррупции Итоги дня: патриотичные взятки у Шойгу, обнальные грехи Бастрыкина и карантинные миллиарды Потанина О Сергее Мохнаткине Хватит запретов! МХГ о задержаниях пикетчиков в Москве и Петербурге Одобряете? Кивните! Как теперь голосовать, не знает никто — все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции Совет Европы, проведите срочную правовую экспертизу изменений в Конституцию России!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года