Главная страница Новости Нет свалке в Архангельской области!

Нет свалке в Архангельской области!

21.11.2019
change.org
Дарья Шуваева создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Архангельской области

Невероятная северная экосистема подвержена опасности! Свалка, которую собираются устроить в Архангельской области, куда будут свозить и мусор из Москвы и Московской области, отравит экологию всех близлежащих регионов, не говоря о том, что это причинит огромный вред и людям. 

И, конечно, об этом не говорят в новостях: никому не выгодно, но местные жители нескольких городов Архангельской области буквально стоят стеной и не пропускают технику для организации свалки!  

Сейчас там, где люди сопротивляются, пытаясь предотвратить эту, действительно, экологическую катастрофу, введено военное положение! В Шиес введена Росгвардия, в окрестностях перекрыты дороги, отключены связь, интернет и электричество! И всё из-за того, что люди пытаются спасти себя, своих детей и природу! В Сыктывкаре прошёл митинг против полигона, в котором участвовало около 5 тыс. человек из абсолютно разных регионов и с абсолютно разными профессиями, что только доказывает, насколько проблема велика! 

Так как я сама из Москвы, я знаю, что в нашем городе также все, кто узнают об этой проблеме, выступают против. Ведь очевидно, что в большей или меньшей степени, но экологические проблемы затрагивают нас всех. Поэтому, пожалуйста, не вините всех москвичей поголовно, ведь понятно, что за такими масштабными решениями стоит власть.

Помогите нам остановить властей и спасти Архангельскую область!

Теги:

Комментарии

http://vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=9061&start=105 06:02, 24.11.2019
Вывоз мусора в регионы, подальше от крупных городов, по видимому можно объяснить "одиночным джихадом" - крупные ТБО (свалки) возле Москвы и Питера угрожают поджечь. Вот почитайте:

"Можно например, сразу в нескольких местах поджечь близкорасположенный к городу павильон ТБО (мусорную свалку) – тушить будет трудно – водопровода на свалке нет. Никакой взрывчатки и оружия не нужно. Понадобится лишь коробок спичек и сигареты (для обоснования, зачем у вас с собой спички). Спросят «что вы делаете на свалке» можно ответить «ищу антиквариат». Доказать, что именно вы совершили поджог- крайне трудно- видеонаблюдения на свалке нет, вся её местность - ровная и очень хорошо просматривается- возможных «свидетелей» поджога вы заметите издалека. Потушили вовремя - ничего страшного, можно еще раз попробовать. Не потушили - город будет задыхаться в дыму, возможно, – в лучшем случае, доведенные до исступления мушрики выплеснут свою злобу на ненавистные власти. В любом случае недовольство кафирской властью будет расти, кроме того на борьбу с огнем - придется потратить значительные средства, миллионы и миллионы рублей.
А если попался, максимум, что тебе могут дать - это несколько лет тюрьмы за злостное хулиганство и возмещение ущерба, в виде удержания денежных средств из скудной зарплаты заключённого.
А если таких поджигателей будет не один? А если они подожгут не полигон ТБО, а например заправку или Лес? Крупное здание или складской комплекс или даже газораспределительную станцию? Коттеджи-особняки заворовавшейся «элиты»? Или устроят диверсию скажем, при помощи емкости с бензином и фитилем на территории какого-нибудь завода? Или проберутся на железнодорожную станцию, которая не охраняется и где цистерны с бензином, а то и с газом?"

источник:

vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=9061&start=105

____________

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Сбербанк переводит большинство своих отделений в обычный режим работы О приближении голодных бунтов и грабежей Олег Кожемяко: Нуждающимся приморцам окажут гуманитарную помощь SuperJob: 38% родителей недовольны организацией дистанционного обучения школьников Первые публикации в СМИ Борьбу с коронавирусом можно усилить на треть, если не тратить деньги на голосование по поправкам Подпишите заявление: настаиваем на широкой амнистии в связи с распространением COVID-19! Основатель SuperJob: 80% малого бизнеса умрет до конца апреля, работы могут лишиться 20-25 млн человек Четыре новых случая коронавирусной инфекции подтверждены в Приморье Олег Кожемяко: Прокуратура возьмет на контроль выдачу продуктовых наборов в школах Приморья Парикмахерские в Приморье возобновят работу с 9 апреля Дополнительные обсерваторы появятся в районах Приморья Санитарные часы введут в магазинах Приморья «Горячая линия» по вопросам занятости начала работу в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года