Главная страница Новости Первые результаты нашей кампании и специальное видео для вас

Первые результаты нашей кампании и специальное видео для вас

21.11.2019
change.org


Марина Десятская
Санкт-Петербург, Россия

20 нояб. 2019 г. — 

Дорогие друзья,

Нас тут все больше и больше под нашей петицией и я хочу поблагодарить каждого из вас от имени всех родителей, пациентов и врачей отделения трансплантологии. Ваша поддержка значит для нас очень много! 

Благодаря вашим подписям и активному распространению петиции в соцсетях на ситуацию наших детей и врачей обратили внимание СМИ. Коммерсанть, Россия 24 Лайф.рy, Лента.ру и многие другие рассказали о ситуации с отделением. Нас поддержала Мария Кожевникова, Ирина Понарошку и ряд блогеров, которые помогают с распространением петиции. А cегодня Председатель Совета при президенте РФ по правам человека Валерий Фадеев выразил обеспокоенность увольнениением трансплантологов, попросив министра здравоохранения обратить внимание на эту ситуацию.

Как говорят наши врачи, только резонанс может помочь нам, поэтому очень верим, что наша с вами кампания поможет.

Сегодня я хотела вам показать видео, которое мы сняли с другими родителями. Видео с нашими историями и криком помощи к Минздраву. Пожалуйста, посмотрите его и поделитесь ним в соцсетях. Пусть больше людей узнают, что в нашей стране закрывают единственное отделение трансплантологии для маленьких пациентов, и что это дело всех нас!

Cпасибо вам

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

МВД подало в суд на члена СФ, осудившего разгон протестующих Осужден московский полицейский, обокравший квартиру во время следственного эксперимента Калужское издание обжаловало в ЕСПЧ решение суда по делу о вырубке деревьев возле школы У сказки про выигранный миллиард оказался грустный конец Иркутская авиакомпания требует возместить убытки от производителя Sukhoi Superjet Human Rights Watch рассказала об ухудшении ситуации с правами человека в России Глава полицейского следствия «переиграла» СКР и ФСБ Гитлер и Сталин говорят из ада. Уголовное дело за сатирический рассказ Путин подписал закон о создании филиалов колоний при крупных предприятиях и стройках В Москве жестоко избит оператор, рассказавший о цензуре на телевидении Детективная история Почему дом 3 по 2-му Неопалимовскому, яркую историю города и России, так торопятся снести Вынесен приговор заслуженному следователю, пытавшемуся выгородить сыщиков Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, которому сломали ногу при задержании перед акцией 27 июля Снести детскую площадку. Волжский горсуд обязал администрацию Помарского сельского поселения демонтировать созданный жителями детский городок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года