Главная страница Новости Олег Кожемяко: Снег на придомовых территориях должны убирать в течении суток

Олег Кожемяко: Снег на придомовых территориях должны убирать в течении суток

21.11.2019
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края


Во время уборки территорий от снега особое внимание нужно уделять обеспечению проезда к социально значимым объектам и дворовым территориям. Об этом заявил Губернатор Приморья Олег Кожемяко во время заседания краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям во вторник, 19 ноября.

В ходе заседания КЧС главы муниципалитетов отчитались о том, как ведется работа по уборке территорий от снега. Отмечено, что не самым лучшим образом обстоят дела в Артеме, где до сих пор не очищены дороги, и Владивостоке, где управляющие компании не выполняют свои обязательства по очистке придомовых территорий, и ряде других районов.

Олег Кожемяко подчеркнул, в дни непогоды необходимо задействовать все ресурсы, чтобы максимально оперативно, в период наименьшего скопления автомобилей, обеспечить комфортное передвижение транспорта и пешеходов, а также навести порядок на придомовых территориях.

«Особое внимание нужно уделять местам с массовым посещением людей – больницам, школам, детским садам. Ведь это прежде всего безопасность граждан. Управляющие компании по закону в течение суток обязаны убирать дворы. Должна быть проработана схема уборки городской территории и доведена до каждого юридического лица. Мы не снимем эти вопросы с контроля, пока не наведем порядок», – заявил Губернатор.

 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Строительство жилого дома в СЗЗ недействующего объекта: Верховный суд признал незаконным Генплан Благовещенска Саратовские холодильники приказали долго жить, но властям плевать – как так? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? "ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТИ НЕТ". Убийца улыбался ей в суде Остановите катастрофу в г. Красноярске, режим чёрного неба! Свидетель многоразового использования. Обвинение по громкому «делу Сети»* строили на показаниях давнего помощника пензенских чекистов: предыстория Профсоюз полиции обратился к Колокольцеву из-за требований по числу дел Обсуждая зарплату учителей, депутаты сорвались на крик НЕУКРОТИМЫЙ РОСТ НЕВИНОВНЫХ Вранье о деле «Сети» и сбитый Боинг. Соловьев мстит Дудю, а Ургант издевается над НТВ Путина избивали. Его биография – подделка ЕСПЧ оценил отказ в звонке и свиданиях. Осужденный Тимофей Кунгуров получит €5 тыс. компенсации Между Трухильо и Максимато. Латиноамериканист Татьяна Ворожейкина о том, на какой тип авторитарного режима больше похож российский режим Региональный полуфинал конкурса «Учитель будущего» стартовал в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года