Главная страница Новости Экоактивисты объявили всероссийскую акцию поддержки Шиеса

Экоактивисты объявили всероссийскую акцию поддержки Шиеса

20.11.2019
zaprava.ru

Лагерю активистов на Шиесе исполняется почти год. Ровно год, как неравнодушные жители Архангельской области борются за свою землю с московскими мусорщиками. В связи с этим в официальной группе ВКонтакте «Поморье — не помойка» появилась информация о том, что экоактивисты запустили всероссийскую акцию «Письмо на вахту»! В рамках этой акции каждый неравнодушный человек может отправить письмо защитникам Шиеса со словами поддержки. «Шиес нуждается в неравнодушных людях, а защитники Севера — в словах сочувствия и поддержки. Если вы не можете поехать на Шиес, то вы всегда способны помочь в борьбе тёплыми посланиями, » — сообщают экоактивисты.

В рамках этой акции можно отправить «Почтой России» простое письмо с обращением к экоактивистам, дежурящим на постах Шиеса.
Данные для нанесения на конверт:
Кому: Викторову Николаю Анатольевичу, тел. +7 (911) 553-03-03 (номер телефона указывается при наличии соответствующей графы).
Куда: Архангельская обл., Ленский р-он, п. Урдома, до востребования.
Почтовый индекс: 165720.

Теги:

Комментарии

http://vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=9061&start=105 05:58, 24.11.2019
Вывоз мусора в регионы, подальше от крупных городов, по видимому можно объяснить "одиночным джихадом" - крупные ТБО (свалки) возле Москвы и Питера угрожают поджечь. Вот почитайте:

"Можно например, сразу в нескольких местах поджечь близкорасположенный к городу павильон ТБО (мусорную свалку) – тушить будет трудно – водопровода на свалке нет. Никакой взрывчатки и оружия не нужно. Понадобится лишь коробок спичек и сигареты (для обоснования, зачем у вас с собой спички). Спросят «что вы делаете на свалке» можно ответить «ищу антиквариат». Доказать, что именно вы совершили поджог- крайне трудно- видеонаблюдения на свалке нет, вся её местность - ровная и очень хорошо просматривается- возможных «свидетелей» поджога вы заметите издалека. Потушили вовремя - ничего страшного, можно еще раз попробовать. Не потушили - город будет задыхаться в дыму, возможно, – в лучшем случае, доведенные до исступления мушрики выплеснут свою злобу на ненавистные власти. В любом случае недовольство кафирской властью будет расти, кроме того на борьбу с огнем - придется потратить значительные средства, миллионы и миллионы рублей.
А если попался, максимум, что тебе могут дать - это несколько лет тюрьмы за злостное хулиганство и возмещение ущерба, в виде удержания денежных средств из скудной зарплаты заключённого.
А если таких поджигателей будет не один? А если они подожгут не полигон ТБО, а например заправку или Лес? Крупное здание или складской комплекс или даже газораспределительную станцию? Коттеджи-особняки заворовавшейся «элиты»? Или устроят диверсию скажем, при помощи емкости с бензином и фитилем на территории какого-нибудь завода? Или проберутся на железнодорожную станцию, которая не охраняется и где цистерны с бензином, а то и с газом?"

источник:

vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=9061&start=105

____________

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

У депутата в Приморье судебные приставы арестовали продуктовый магазин за долги перед Примтеплоэнерго «Учителей будущего» ищут среди педагогов Приморья Работу стивидорной компании приостановили в Приморье за нарушение экологических норм Господин Силуанов говорит что денег нет! Новая выставка фотографий показала животных и природу глазами детей Всем педагогам — одинаковые зарплаты! Браслеты со штрих-кодами вместо медицинских карт начали выдавать пациентам в Приморье Комитет «Нация и Свобода» и «Альянс Врачей» обсудили дальнейшее сотрудничество и общие планы. Пресс-конференция Альянса 6 декабря Нас больше 300 тысяч. Вышел фильм «Фигуранты» о «московском деле» Вентиляция легких от Ростеха Флешмоб #НастоящиеМужчиныЗаЗакон – присоединяйтесь! Сейчас важен ваш голос Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт Суд с ДГИ Светлана Кожухарь: "Продолжим бороться за зарплаты в отрасли"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года