Главная страница Новости В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев

В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев

18.11.2019
Вадим Палько. snob.ru

Лидер движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в возрасте 41 года, пишет РБК со ссылкой на его пресс-секретаря Александра Макаренко

По его словам, вероятная причина смерти — проблемы с сердцем. «Вчера работал в Тамбове. Больше нет никаких подробностей, о месте и времени похорон будет сообщено в соцсетях Исаева», — рассказал он.

По информации телеграм-канала «Подъем», Исаеву стало плохо в поезде, он умер до прибытия медиков на ближайшую станцию Узуново.

Что еще известно:
Последнюю публикацию в фейсбуке Исаев сделал вечером 15 ноября. Он разместил свое фото в поезде и написал, что возвращается в Москву.

О политике:
Исаев занимал должность директора Института актуальных проблем, был лидером движения «Новая Россия». Работал также в правительстве Ивановской области, государственном комитете по делам молодежи и в министерстве регионального развития.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции проводят проверку по факту взрыва газового баллона на одном из предприятий 8 из 10 россиян не готовы расстаться с наличными Мы выиграли дело в ЕСПЧ против госблокировки страницы нашего сайта с выплатой компенсации от России 15 объектов в Азии, Европе и Латинской Америке получили статус Глобальных геопарков ЮНЕСКО «Парамушир-Вести». В жизни всегда есть место подвигу FDA выдало разрешение на продажу IQOS как продукта с пониженным воздействием Москвичи подают в суд на Мэра об отмене и признании незаконными проведённые электронные общественные обсуждения по реновации Во Владивостоке новая волна обысков у Свидетелей Иеговы Свобода создавать будущее: Rukami проводит Всероссийский конкурс проектов Кружкового движения Привязать не к доходу, а к МРОТ: основатель SuperJob о повышении НДФЛ Правозащитники предложили ввести должность уполномоченного по правам животных «Виртуальные» знания: что нас ждет дальше? «Оставьте нас в покое!» У россиян нет денег. Власти это отрицают и планируют новые поборы Петербургские медики ставят диагноз «внебольничная пневмония» в четыре раза чаще, чем до эпидемии коронавируса
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года