Главная страница Новости Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее!

Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее!

15.11.2019
change.org


Алена Попова
Москва, Россия

13 нояб. 2019 г. — 

Дорогие друзья,

Даше Агений изменили статью обвинения – с предумышленного причинении тяжкого вреда, за которое ей грозило до 10 лет тюрьмы, на превышении пределов необходимой самообороны, за что она может быть осуждена на год лишения свободы. Об этом рассказал адвокаты Даши Евгений Саломатов. И сразу добавил, что будет добиваться полного прекращения уголовного преследования в связи с отсутствием состава преступления.

И поэтому сейчас очень важно продолжать поддерживать Дашу и требовать признать ее невиновной, признать, что женщина, которую пытаются изнасиловать, имеет право на самооборону и на защиту, а насильник должен нести ответственность за насилие!

Давайте поможем Даше, которая не побоялась предать огласке свою историю и запустила проект #самаНЕвиновата (http://nevinovata.ru), чтобы помочь другим жертвам насилия, показать, как много насилия происходит в России и как сложно себя защитить, когда система против себя. Даша очень сильная, но ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, расскажите о нашей петиции друзьям и знакомым.

Опубликуйте короткую ссылку на петицию www.change.org/darya_ageniy в своих социальных сетях или отправьте ссылку по электронной почте или через мессенджеры своим знакомым и попросите их подписать ее.

Я разговаривала с Дашей, ваша поддержка очень важна для нее. Спасибо!

Дарье Агений, которую судят за самооборону, изменили обвинение
Дарье Агений, которая ранила мужчину, пытавшегося её изнасиловать, изменили статью обвинения. Ранее её обвиняли в…
https://www.wonderzine.com
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года