Главная страница Новости ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство?

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство?

15.11.2019
Александра Парушина
15 ноября, в пятницу, в 15.00 в Хамовническом суде (судья Бугынин) 7-й Ростовский переулок, 21 - заключительное заседание по иску Энвера, Натальи, Василия и Андрея Кузьминых.

"Семья проректора МГИМО Наталии Кузьминой подала в Хамовнический суд Москвы два иска о защите чести и достоинства из-за публикаций в СМИ и соцсетях. 
Один из исков подали к члену политкомитета «Яблока» Сергею Митрохину и главному редактору сайта «Эхо Москвы» Виталию Рувинскому. В суде пояснили, что претензии заявителей вызвали около десятка статей Митрохина на сайте радиостанции и его посты в фейсбуке. Общая сумма требований по иску превышает 2 млн рублей.
Представитель суда сообщил, что второй иск подали к журналисту «Новой газеты» Илье Азару из-за материала на сайте «Мох», а также к изданию «Арсеньевские вести» и журналисткам Ксении Лученко и Александре Парушиной. Кузьмины хотят взыскать с них по миллиону рублей и требуют опровергнуть и удалить публикации".  ("Новая газета").

Хамовнический районный суд города Москвы уже удовлетворил иск Кузьминых против депутата Мосгордумы Сергея Митрохина о защите чести и достоинства, взыскав с депутата 400 000 рублей.
Александра Парушина опубликовала свои возражения на иск  http://activatica.org/blogs/view/id/8484/title/delo-na-million
https://www.facebook.com/a.parushina/posts/2659418514120201  
Приходите, будет интересно.  

Хамовнический районный суд. 7-й Ростовский пер., 21. 
Проезд: ст. метро "Киевская", перейти мост Богдана Хмельницкого (стальной арочный пешеходный мост через Москву-реку) 

Судья Герман Бугынин, 2 этаж


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года