Главная страница Новости Проблема армии – «пофигизм» офицеров!

Проблема армии – «пофигизм» офицеров!

13.11.2019
change.org


Максим Шереметьев
Россия

12 нояб. 2019 г. — 

Четыре дня назад в Тюменском высшем военно-инженерном командном училище погиб курсант – Михаил Баранов.
 
Три месяца назад ему исполнилось 18 лет…. Он прошел обучение в Тюменском президентском кадетском училище и мечтал быть офицером!
 
Погиб он от «пофигизма» офицеров, которые курсанта с температурой в 39 градусов не отправили в больницу, а приказали идти убирать снег. На тот момент Михаил был уже болен менингкоковым менингитом. Когда все-таки Михаила доставили в больницу, то спасти его не успели..
 
Через пять лет Михаил должен был стать офицером! Встать в один строй с теми , кто не пожалел его… Чего тогда удивляться, когда мы узнаем о поведении некоторых офицеров в отношении абсолютно бесправных солдат срочной службы.
 
У меня есть много друзей которых я могу назвать достойными офицерами, но как мы к сожалению видим в армии еще есть много не очень достойных представителей.
 
Я благодарю вас за то что вы поддержали мою петицию об отмене срочной службы по призыву и предлагаю поддержать петицию друзей Михаила, чтобы этот случай получил максимальную огласку и были предприняты меры.
 
Поддержать петицию можно по ссылке https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8?signed=true

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выбирать Госдуму тоже будут досрочно и во дворах Заправка - Выпуск 43 : женщина, тюрьма, ВИЧ+ и COVID-19. Дискуссия Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 04.07.2020 Ура! Хорошие новости Как скрыть масштабы фальсификаций. Технология Организаторы Русских Маршей создают Движение Националистов «Государственная власть в руках жестоких людей становится главной угрозой безопасности». Последнее слово журналиста Светланы Прокопьевой. Ее хотят посадить на 6 лет. Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского: Результаты борьбы с ковидом на 1 июля Впервые в списке Росфинмониторинга верующие-нефигуранты уголовных дел Путин должен уйти! Гонконг ломают стремительно Перенастройка, или как вернуть каналы в строй - о возможных проблемах с приемом цифрового эфирного телевидения из-за некорректной работы цифровых приставок Лучших учеников назвали в Приморье. ИМЕНА Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 03.07.2020
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года