Главная страница Новости В Ростовской области майор полиции насмерть сбил пешехода и спрятал труп

В Ростовской области майор полиции насмерть сбил пешехода и спрятал труп

09.11.2019
change.org


Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Россия

8 нояб. 2019 г. — 

Сестра погибшего заявляет, что в машине, сбившей её брата, находился и полковник полиции.

Руслан Попов пропал 2 ноября. Как рассказали журналистам его друзья, вечером в субботу молодой человек решил пешком добраться из пригорода Батайска в Новочеркасск и пошел по трассе в направлении Ростова. Узнав на следующий день, что домой Руслан не пришел, товарищи начали его искать и частично установили картину произошедшего. Они сразу предположили, что Руслан пропал на трассе.

— В темном, неосвещенном месте мы нашли на обочине его кроссовки, тормозной след автомобиля и следы волочения со следами крови, — рассказал журналистам друг погибшего Валентин. — Мы сразу предположили, что его сбила машина, а затем его дотащили до нее, погрузили и увезли. Обзвонили все больницы и морги в округе, но никакой информации о Руслане не нашли.

Молодые люди начали самостоятельное расследование. На месте предполагаемого ДТП они обнаружили фрагменты автомобиля синего цвета. Изучив записи камер видеонаблюдения с ближайших АЗС, волонтеры установили номер машины, которая могла быть причастна к ДТП. Они обратились за помощью к пользователям соцсетей и вскоре обнаружили возле недостроенного дома в садоводческом товариществе «Мичуринец-3» под Азовом «мерседес» с характерными повреждениями правой передней части.

Так стало известно, что в доме проживает местный участковый, МАЙОР ПОЛИЦИИ (!!!) Роман Л. Он же мог управлять подозрительным «мерседесом».

Родственники погибшего говорят, что в полиции, несмотря на собранные улики, им отказывали в поисках пропавшего Руслана.

Вместо этого возле поврежденной машины и дома, где она стояла, ПОЯВИЛАСЬ ПОЛИЦЕЙСКАЯ ОХРАНА, а сам автомобиль вскоре погрузили на эвакуатор и увезли.

Тело Руслана нашли во вторник, 5 ноября, в лесополосе близ хутора Зеленый Азовского района, на берегу реки в нескольких сотнях метров от предполагаемого места ДТП.

В Следственном комитете подтвердили: майор сбил пешехода. «Сотрудники полиции установили, что гражданина сбил сотрудник МО МВД России «Азовский» и скрылся с места ДТП», — сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

О том, как тело оказалось на берегу реки вдали от трассы, пока ничего не известно. В полицейском главке настаивают, что о смертельном ДТП с участием их сотрудника ничего не знали. «О происшествии он не уведомил руководство и убыл в служебную командировку. После установления обстоятельств ДТП полицейский был экстренно отозван в город Азов. По данному факту была назначена служебная проверка, по результатам которой полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — говорится в официальном заявлении ГУ МВД России по Ростовской области.

"Новая газета" также утверждает, что "по неподтвержденным данным", в момент аварии в машине полицейского был пассажир, который помог водителю погрузить сбитого пешехода в салон автомобиля и выбросить его на берегу реки Койсуг. "Пока нет точных данных, был ли Руслан жив на тот момент и можно ли было его спасти".

В видео, которое представляет kamikadzedead, сестра погибшего утверждает, что в сбившем Руслана авто, помимо основного виновника действительно находились другие люди, в том числе, полковник полиции (!!!). И эти люди также являются соучастниками преступления.

Напоминаем, это обновление петиции с требованием НЕМЕДЛЕННОГО РАССЛЕДОВАНИЯ УБИЙСТВА СТУДЕНТА-МЕДИКА ОЛЕГА ВАХРУШЕВА В ЯНВАРЕ 2004 ГОДА. РОДИТЕЛИ ОЛЕГА РАСПОЛАГАЮТ НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ЗВЕРСКОГО УБИЙСТВА ИХ СЫНА НЕИЗВЕСТНЫМИ. ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИЕЙ, ВЫДВИНУТОЙ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ТОГДА БЫЛО ДТП, НО ТО СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОМ НАХОДИЛОСЬ ТЕЛО МАЛЬЧИКА, ВОПИЕТ О ТОМ, ЧТО ОН БЫЛ РАСТЕРЗАН, ЗАБИТ. ТАКЖЕ ОН БЫЛ БЕЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ, НЕСМОТРЯ НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ГОДА, ОН БЫЛ БЕЗ ШНУРКОВ И БЕЗ РЕМНЯ. ЧЕСТНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ!!! А ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА ОНО НЕ ПРОВОДИЛОСЬ СОВСЕМ!!! РОДИТЕЛИ НАСТОЯЛИ НА РАССЛЕДОВАНИИ, РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ НА РУКАХ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В МОСКВЕ (убийство произошло в Екатеринбурге). НАКАНУНЕ ОЛЕГ ВСТУПИЛ В КОНФЛИКТ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОРГАНОВ ОВД ПАХОМОВЫМ, ЗАЩИТИВ ОТ НЕГО ЖЕНЩИНУ. В ОТВЕТ ПАХОМОВ ЗАЯВИЛ ЮНОШЕ: "Я РАБОТАЮ В ОРГАНАХ, И Я ТЕБЯ УБЬЮ".

"Следы волочения со следами крови"
Руслан Попов пропал 2 ноября. Как рассказали журналистам его друзья, вечером в субботу молодой человек решил пешком…
https://www.novayagazeta.ru
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года