Главная страница Новости Дальневосточная столица избавляется от незаконной рекламы

Дальневосточная столица избавляется от незаконной рекламы

07.11.2019
Пресс-служба Приморского края


В Приморье продолжается работа над преображением облика Владивостока. Только с начала года улицы города освободили от семи тысяч рекламных конструкций, афиш и объявлений, которые негативно сказывались на внешнем виде столицы Дальнего Востока.

Ранее перед властями города и края была поставлена задача убрать с улиц Владивостока самовольно размещенные рекламные конструкции, вывески, афиши и объявления. Все это необходимо для того, чтобы незаконные объекты не уродовали внешний вид города, а рекламоносители соответствовали определенным требованиям и на их размещение было получено разрешение.

«С начала года улицы города избавились от семи тысяч рекламных материалов. Из них около 1,4 тысяч – рекламные конструкции, которые были установлены или эксплуатировались в городе без разрешений. Более шести тысяч афиш, плакатов и баннеров снято с опор наружного освещения, леерных ограждений и поверхностей различных городских объектов», – уточнили в администрации города.

Кроме того, в рамках комплексной работы по преображению внешнего облика Владивостока демонтируют и другие незаконные объекты: гаражи, заборы и киоски. Только в октябре город избавился от 72 подобных объектов в различных районах.

Работа в этом направлении ведется ежедневно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили мужчину, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев «Тележки добра» Центр защиты прав СМИ: «Инструмент цензуры, который даст возможность блокировать что угодно» «Давление на СМИ – недопустимо!» - заявление Камчатского регионального отделения Союза журналистов России Омск. Областное министерство здравоохранения и пользователь соцсети угрожают друг другу уголовной ответственностью Петрозаводск. В гарнизонный суд журналистам нельзя входить с фото- и видеоаппаратурой Петропавловск-Камчатский. Нападение на редактора Красноярский край. Угрозы журналисту Дагестан. Московский журналист задержан в центре Махачкалы Приморье занимает восьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения Более 1 млн человек приняли участие в благотворительной акции «Детского мира», приуроченной к Международному дню защиты детей Оперштаб Приморья: Еще 63 пациента победили коронавирус «Закон подлецов» в действии Редкие алименты При рекордном уровне разводов в России почти невозможно получить выплаты на ребенка. Исследование «Новой»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года