Главная страница Новости Дальневосточная столица избавляется от незаконной рекламы

Дальневосточная столица избавляется от незаконной рекламы

07.11.2019
Пресс-служба Приморского края


В Приморье продолжается работа над преображением облика Владивостока. Только с начала года улицы города освободили от семи тысяч рекламных конструкций, афиш и объявлений, которые негативно сказывались на внешнем виде столицы Дальнего Востока.

Ранее перед властями города и края была поставлена задача убрать с улиц Владивостока самовольно размещенные рекламные конструкции, вывески, афиши и объявления. Все это необходимо для того, чтобы незаконные объекты не уродовали внешний вид города, а рекламоносители соответствовали определенным требованиям и на их размещение было получено разрешение.

«С начала года улицы города избавились от семи тысяч рекламных материалов. Из них около 1,4 тысяч – рекламные конструкции, которые были установлены или эксплуатировались в городе без разрешений. Более шести тысяч афиш, плакатов и баннеров снято с опор наружного освещения, леерных ограждений и поверхностей различных городских объектов», – уточнили в администрации города.

Кроме того, в рамках комплексной работы по преображению внешнего облика Владивостока демонтируют и другие незаконные объекты: гаражи, заборы и киоски. Только в октябре город избавился от 72 подобных объектов в различных районах.

Работа в этом направлении ведется ежедневно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как под разговоры о президенте можно опростоволоситься В Австрии убит блогер - критик Кадырова Карелия. Конфликт между редакцией газеты «Новая Кондопога» и администрацией Кондопожского района завершается не в пользу читателей Ростовская область. Редактора краснодарской газеты «Юг Times» вызывали на допрос в Ростов по делу о клевете на бизнес империю концерна «Покровский» Ингушетия. Журналист «Фортанги» по-прежнему не признает вину. Продолжение темы Москва/Махачкала. Бывшему вице-премьеру правительства Дагестана предъявлено обвинение в убийстве журналиста и издателя Хаджимурада Камалова. Продолжение темы Скандал в Санкт-Петербурге: На избирательном участке № 2191 сломали руку фотокорреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю. Приговор Светлане Прокопьевой Олег Кожемяко: Соблюдение санитарных требований обязательно для всех Сельскохозяйственные ярмарки возобновят работу в Приморье в особом режиме Идет прием заявлений льготников на денежную выплату для проезда по карте «Приморец». ИНФОГРАФИКА Строящийся в Приморье танкер типа «Афрамакс» назовут в честь Нурсултана Назарбаева Рекламная выручка социальных платформ может частично пострадать из-за бойкота Поправленная Конституция
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года