Главная страница Новости Дальневосточная столица избавляется от незаконной рекламы

Дальневосточная столица избавляется от незаконной рекламы

07.11.2019
Пресс-служба Приморского края


В Приморье продолжается работа над преображением облика Владивостока. Только с начала года улицы города освободили от семи тысяч рекламных конструкций, афиш и объявлений, которые негативно сказывались на внешнем виде столицы Дальнего Востока.

Ранее перед властями города и края была поставлена задача убрать с улиц Владивостока самовольно размещенные рекламные конструкции, вывески, афиши и объявления. Все это необходимо для того, чтобы незаконные объекты не уродовали внешний вид города, а рекламоносители соответствовали определенным требованиям и на их размещение было получено разрешение.

«С начала года улицы города избавились от семи тысяч рекламных материалов. Из них около 1,4 тысяч – рекламные конструкции, которые были установлены или эксплуатировались в городе без разрешений. Более шести тысяч афиш, плакатов и баннеров снято с опор наружного освещения, леерных ограждений и поверхностей различных городских объектов», – уточнили в администрации города.

Кроме того, в рамках комплексной работы по преображению внешнего облика Владивостока демонтируют и другие незаконные объекты: гаражи, заборы и киоски. Только в октябре город избавился от 72 подобных объектов в различных районах.

Работа в этом направлении ведется ежедневно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney Верните Лауреату Премии Совета Министров СССР надбавку к пенсии, незаконно отобранную ПФ Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее! Ошибка целой эпохи: где Россия теряет бюджетные триллионы ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство? Лула свободен! Будем сидеть дома, и молчать – пропадем! ВСЕ НА МИТИНГ 23.11.2019 в 13.00 часов в пгт. Кировский на площадке перед зданием музея
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года