Главная страница Новости Дайте детям шанс на жизнь! Верните работу команде врачей во главе с Каабаком М.М.

Дайте детям шанс на жизнь! Верните работу команде врачей во главе с Каабаком М.М.

07.11.2019
change.org
Марина Десятская создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации, Путину В.В. и еще 1 адресату

Помогите сохранить команду врачей из отделения Заместительной почечной терапии, НЦЗД г.МОСКВА , способных проводить уникальные трансплантации почек, аналогов которым нет в России.

Наши врачи, единственные в России, кто умеет и успешно пересаживает почки детям, с весом от 6 кг. Дело в том, что если у ребенка проблемы с почками, то такой ребенок практически не прибавляет в весе и не растет , в особенно на диализе ( искусственная почка). Остальные российские клиники, оперируют детей от 10-12 кг. 

Наши врачи единственные в стране, умеющие и использующие лекарственный протокол, рекомендованный всемирным трансплантологическим сообществом ещё с 2010 года.

Этот протокол позволяет:

-увеличить срок службы почки на 20 процентов

-не использовать гормональную терапию после трансплантации.

-пересаживать почку при не совместимости, что позволяет стать донором для ребенка любому родственнику, который подходит по состоянию здоровья.

Наших врачей просят уйти, вручив им уведомление о том, что через 2 недели их трудовой контракт будет завершен.

Наших же детей, более 300 детей, оставляют без врачей и медицинского контроля, так как еще ни один врач, кроме команды доктора Каабака, не наблюдал детей после такой лекарственной терапии, через которую мы прошли.

Еще страшнее, что более 75 детей, остались без операции, и медленно умирают дома, так как ни один другой врач их не может взять на операцию. Практически 90% всех пациентов наших врачей- это те, кому отказали в остальных больницах, но которые после операции живут обычной жизнью.

Мы, родители детей, которые уже пережили ад, реанимации, операции и прочий ужас,

Родители, испытавшие чувство, когда ты не знаешь, а наступит ли утро у твоего ребенка...

Мы нашли своих врачей, людей которые от и до знают наших детей, которые спасали и спасают жизни детям, от которых отказываются остальные. Помогите сохранить нам врачей, от которых полностью  зависит жизнь и будущее наших детей.

Новости этой кампании

  1. 10 часов назад
    75 000 участников кампании
  2. Как врачи из отделения спасли жизнь моему ребенку - наша история

    Дорогие друзья,

    ...
    Марина Десятская
    2 дня назад
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили мужчину, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев «Тележки добра» Центр защиты прав СМИ: «Инструмент цензуры, который даст возможность блокировать что угодно» «Давление на СМИ – недопустимо!» - заявление Камчатского регионального отделения Союза журналистов России Омск. Областное министерство здравоохранения и пользователь соцсети угрожают друг другу уголовной ответственностью Петрозаводск. В гарнизонный суд журналистам нельзя входить с фото- и видеоаппаратурой Петропавловск-Камчатский. Нападение на редактора Красноярский край. Угрозы журналисту Дагестан. Московский журналист задержан в центре Махачкалы Приморье занимает восьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения Более 1 млн человек приняли участие в благотворительной акции «Детского мира», приуроченной к Международному дню защиты детей Оперштаб Приморья: Еще 63 пациента победили коронавирус «Закон подлецов» в действии Редкие алименты При рекордном уровне разводов в России почти невозможно получить выплаты на ребенка. Исследование «Новой»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года