Главная страница Новости Дайте детям шанс на жизнь! Верните работу команде врачей во главе с Каабаком М.М.

Дайте детям шанс на жизнь! Верните работу команде врачей во главе с Каабаком М.М.

07.11.2019
change.org
Марина Десятская создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации, Путину В.В. и еще 1 адресату

Помогите сохранить команду врачей из отделения Заместительной почечной терапии, НЦЗД г.МОСКВА , способных проводить уникальные трансплантации почек, аналогов которым нет в России.

Наши врачи, единственные в России, кто умеет и успешно пересаживает почки детям, с весом от 6 кг. Дело в том, что если у ребенка проблемы с почками, то такой ребенок практически не прибавляет в весе и не растет , в особенно на диализе ( искусственная почка). Остальные российские клиники, оперируют детей от 10-12 кг. 

Наши врачи единственные в стране, умеющие и использующие лекарственный протокол, рекомендованный всемирным трансплантологическим сообществом ещё с 2010 года.

Этот протокол позволяет:

-увеличить срок службы почки на 20 процентов

-не использовать гормональную терапию после трансплантации.

-пересаживать почку при не совместимости, что позволяет стать донором для ребенка любому родственнику, который подходит по состоянию здоровья.

Наших врачей просят уйти, вручив им уведомление о том, что через 2 недели их трудовой контракт будет завершен.

Наших же детей, более 300 детей, оставляют без врачей и медицинского контроля, так как еще ни один врач, кроме команды доктора Каабака, не наблюдал детей после такой лекарственной терапии, через которую мы прошли.

Еще страшнее, что более 75 детей, остались без операции, и медленно умирают дома, так как ни один другой врач их не может взять на операцию. Практически 90% всех пациентов наших врачей- это те, кому отказали в остальных больницах, но которые после операции живут обычной жизнью.

Мы, родители детей, которые уже пережили ад, реанимации, операции и прочий ужас,

Родители, испытавшие чувство, когда ты не знаешь, а наступит ли утро у твоего ребенка...

Мы нашли своих врачей, людей которые от и до знают наших детей, которые спасали и спасают жизни детям, от которых отказываются остальные. Помогите сохранить нам врачей, от которых полностью  зависит жизнь и будущее наших детей.

Новости этой кампании

  1. 10 часов назад
    75 000 участников кампании
  2. Как врачи из отделения спасли жизнь моему ребенку - наша история

    Дорогие друзья,

    ...
    Марина Десятская
    2 дня назад
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney Верните Лауреату Премии Совета Министров СССР надбавку к пенсии, незаконно отобранную ПФ Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее! Ошибка целой эпохи: где Россия теряет бюджетные триллионы ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство? Лула свободен! Будем сидеть дома, и молчать – пропадем! ВСЕ НА МИТИНГ 23.11.2019 в 13.00 часов в пгт. Кировский на площадке перед зданием музея
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года