Главная страница Новости Победа! Елена Боголюбова получила лекарство для Миши

Победа! Елена Боголюбова получила лекарство для Миши

07.11.2019
change.org


Михаил Дубровский
Подольск, Россия

6 нояб. 2019 г. — Дорогие друзья,

Сегодня я с радостью могу объявить победу нашей петиции — Елена Боголюбова, мама Миши, буквально пару дней назад получила лекарство для сына. Ей выдали бесплатно аналог того противосудорожного препарата, из-за которого летом хотели посадить. Миша уже получает “Урбанил”, у которого то же действующее вещество, что и у “Фризиума” — клобазам.

Хочу вам сказать, что я восхищаюсь смелостью и храбростью Елены. Она не побоялась громко рассказывать свою историю, давать интервью СМИ, записывать видеообращения, писать в Минздрав и требовать помочь таким детям, как ее сын. Именно благодаря Елене и таким настойчивым и целеустремленным мамам как она удается постепенно менять ситуацию с обеспечением лекарств стране. Спасибо тебе, Лена!

Я безгранично рад за нее и Мишу и безгранично благодарен всем вам! Почти 270 тысяч человек не прошли мимо этой истории и помогли спасти жизнь ребенка. Вы показали, что значить настоящая солидарность. Спасибо вам, что поддержали Лену в этой борьбе!

А еще я хочу сказать, что вашей подписью вы помогли не только Мише, а десяткам тысяч детей с таким же диагнозом. Благодаря резонансу, который принесла наша кампания и история Лены и Миши, в Минздраве пообещали собрать данные о пациентах нуждающихся в препарате “Фризиум” через власти регионов, провести врачебные комиссии и консилиумы и закупить лекарство централизованно через "Московский эндокринный завод". На прошлой неделе ведомство обеспечило 500 детей лекарством. Как мне сказала Лена, действительно звонят мамы из регионов и говорят, что их начали обеспечивать. Конечно, есть пациенты, которые все еще ждут этого лекарства, но процесс уже запущен, и очень надеюсь, что все нуждающиеся в скором времени получат жизненно необходимый им препарат.

Друзья, сегодня я закрываю сбор подписей и объявляю победу. Но хочу вас также заверить, что буду следить за ситуацией. Если появятся проблемы с обеспечением Миши препаратом буду вам об этом сообщать. И уверен, вы снова придете к нам с помощью,

Елена Боголюбова и Миша записали для вас специальное видеообращение, чтобы выразить всем вам свою благодарность за участие в их судьбе. Посмотрите обязательно видео от них и поделитесь им в соцсетях.

Спасибо вам!
Михаил Дубровский

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney Верните Лауреату Премии Совета Министров СССР надбавку к пенсии, незаконно отобранную ПФ Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее! Ошибка целой эпохи: где Россия теряет бюджетные триллионы ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство? Лула свободен! Будем сидеть дома, и молчать – пропадем! ВСЕ НА МИТИНГ 23.11.2019 в 13.00 часов в пгт. Кировский на площадке перед зданием музея
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года