Главная страница Новости Спич дан каждому!

Спич дан каждому!

06.11.2019
change.org


Александр Римов
Россия

5 нояб. 2019 г. — 

Не смотря на страйки от правительства - Яндекс держится на рыночном плаву и не дает цене акций упасть, как бы того не хотела вертикаль власти. 
Айти-корпорация даже умудряется совершать новации и презентовать новый продукт в виде усовершенствованной колонки с голосовым помощником "Алиса". При весьма демократичной цене, каждый ценитель айти-контента может уже получить экспириенс от данного цифропродакта. И это не смотря на пресс и давление с которым Яндекс справляется весьма достойно и, как прессоруб, режет страйки в клочья.


А ведь ситуатив мог стать критичным и на это есть тред-пример. Акции упали - рыночная стоимость опустилась - дивиденды снизились - зарплаты сократились - качество продуктов ухудшилось - эксперименты и разработки встали - обслуживание минимизировалось - конечный потребитель вошел в стадию убытка и потрясения. А из-за того что Яндекс является крупным игроком на рынке, то это спровоцировало бы кризис в цифроотрасле и исход венчурных инвесторов из-за возросших рисков. И это не считая того, сколько бы понадобилось средств на восстановление и учет издержек с простоем.


Страдает в первую очередь ценитель продуктов и потребитель контента, а уже потом персонал и инвесторы. Если это планомерное погружение айти-отрасли в кризис с устранением конкурентов и их скупкой, то тогда логика становится понятной, но сможет ли бюрократия наладить новационный механизм или соорудит очередной надзорный орган. Учитывая что процесс по обрушению Яндекса был запущен накануне вступления в силу закона об устойчивом интернете - ответ риторичен. Но персонал Яндекса и его партнеры отчеканивают страйк и выражают свой масс-месседж акцией. Они не будут молчать - спич дан каждому!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Тарифы на мобильную связь выросли на 8% Штраф Росприроднадзора может негативно сказаться на дивидендах «Норникеля» за 2020 г. АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2020 года сэкономило 5,9 млн кВт*ч электроэнергии Качество школьного образования во Владивостоке по ряду предметов вновь под вопросом Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади 10 июля 2020 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни 10 июля 2020 года Приморский транспортная прокуратура проведет «горячую линию» но вопросам соблюдения законодательства в сфере рыболовства Приморская прокуратура сообщает об изменениях в любительском рыболовстве ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины" Забайкалье горит также, как Сибирь и Дальний Восток 8 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку отечественного производства удобрений Давайте представим наглядно Приглашаю подписать! Возвращение сталинизма
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года