Главная страница Новости Спич дан каждому!

Спич дан каждому!

06.11.2019
change.org


Александр Римов
Россия

5 нояб. 2019 г. — 

Не смотря на страйки от правительства - Яндекс держится на рыночном плаву и не дает цене акций упасть, как бы того не хотела вертикаль власти. 
Айти-корпорация даже умудряется совершать новации и презентовать новый продукт в виде усовершенствованной колонки с голосовым помощником "Алиса". При весьма демократичной цене, каждый ценитель айти-контента может уже получить экспириенс от данного цифропродакта. И это не смотря на пресс и давление с которым Яндекс справляется весьма достойно и, как прессоруб, режет страйки в клочья.


А ведь ситуатив мог стать критичным и на это есть тред-пример. Акции упали - рыночная стоимость опустилась - дивиденды снизились - зарплаты сократились - качество продуктов ухудшилось - эксперименты и разработки встали - обслуживание минимизировалось - конечный потребитель вошел в стадию убытка и потрясения. А из-за того что Яндекс является крупным игроком на рынке, то это спровоцировало бы кризис в цифроотрасле и исход венчурных инвесторов из-за возросших рисков. И это не считая того, сколько бы понадобилось средств на восстановление и учет издержек с простоем.


Страдает в первую очередь ценитель продуктов и потребитель контента, а уже потом персонал и инвесторы. Если это планомерное погружение айти-отрасли в кризис с устранением конкурентов и их скупкой, то тогда логика становится понятной, но сможет ли бюрократия наладить новационный механизм или соорудит очередной надзорный орган. Учитывая что процесс по обрушению Яндекса был запущен накануне вступления в силу закона об устойчивом интернете - ответ риторичен. Но персонал Яндекса и его партнеры отчеканивают страйк и выражают свой масс-месседж акцией. Они не будут молчать - спич дан каждому!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney Верните Лауреату Премии Совета Министров СССР надбавку к пенсии, незаконно отобранную ПФ Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее! Ошибка целой эпохи: где Россия теряет бюджетные триллионы ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство? Лула свободен! Будем сидеть дома, и молчать – пропадем! ВСЕ НА МИТИНГ 23.11.2019 в 13.00 часов в пгт. Кировский на площадке перед зданием музея
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года