Главная страница Новости Аркадий Бабченко покинул Украину из-за несогласия с политикой Зеленского

Аркадий Бабченко покинул Украину из-за несогласия с политикой Зеленского

04.11.2019
tvrain.ru

Журналист Аркадий Бабченко покинул Украину из-за несогласия с новой политикой в стране после избрания президентом Владимира Зеленского. Об этом он сообщил у себя в фейсбуке.

«Все эти полгода у меня в комментариях слюной захлебывались: Бабченко, мы выбрали Зеленского, сваливай, как обещал. Ну, вот. Пацан сказал, пацан сделал», — написал Бабченко.

Он объяснил, что его решение связано с новой «общей тенденцией» на Украине. «Сидеть и гадать, начнется или не начнется в рамках новой концепции „мир-дружба-жвачка“ обмен экстрадициями — это без меня. Я пока за заборчиком постою», — добавил Бабченко.

Первым о его отъезде с Украины рассказал журналист Евгений Киселев в своей программе «ПонаУехавшие» на YouTube, посвященной российским эмигрантам на Украине. На странице в фейсбуке Киселев уточнил, что Бабченко уехал «то ли в Финляндию, то ли в Эстонию».

В 2017 году Аркадий Бабченко переехал из России в Киев. В мае 2018 года украинские СМИ сообщили о гибели Бабченко в результате покушения. Через день СБУ заявила, что журналист жив и что его убийство инсценировали. На Украине считают, что заказчиком покушения на Бабченко были российские спецслужбы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили мужчину, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев «Тележки добра» Центр защиты прав СМИ: «Инструмент цензуры, который даст возможность блокировать что угодно» «Давление на СМИ – недопустимо!» - заявление Камчатского регионального отделения Союза журналистов России Омск. Областное министерство здравоохранения и пользователь соцсети угрожают друг другу уголовной ответственностью Петрозаводск. В гарнизонный суд журналистам нельзя входить с фото- и видеоаппаратурой Петропавловск-Камчатский. Нападение на редактора Красноярский край. Угрозы журналисту Дагестан. Московский журналист задержан в центре Махачкалы Приморье занимает восьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения Более 1 млн человек приняли участие в благотворительной акции «Детского мира», приуроченной к Международному дню защиты детей Оперштаб Приморья: Еще 63 пациента победили коронавирус «Закон подлецов» в действии Редкие алименты При рекордном уровне разводов в России почти невозможно получить выплаты на ребенка. Исследование «Новой»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года