Главная страница Новости Аркадий Бабченко покинул Украину из-за несогласия с политикой Зеленского

Аркадий Бабченко покинул Украину из-за несогласия с политикой Зеленского

04.11.2019
tvrain.ru

Журналист Аркадий Бабченко покинул Украину из-за несогласия с новой политикой в стране после избрания президентом Владимира Зеленского. Об этом он сообщил у себя в фейсбуке.

«Все эти полгода у меня в комментариях слюной захлебывались: Бабченко, мы выбрали Зеленского, сваливай, как обещал. Ну, вот. Пацан сказал, пацан сделал», — написал Бабченко.

Он объяснил, что его решение связано с новой «общей тенденцией» на Украине. «Сидеть и гадать, начнется или не начнется в рамках новой концепции „мир-дружба-жвачка“ обмен экстрадициями — это без меня. Я пока за заборчиком постою», — добавил Бабченко.

Первым о его отъезде с Украины рассказал журналист Евгений Киселев в своей программе «ПонаУехавшие» на YouTube, посвященной российским эмигрантам на Украине. На странице в фейсбуке Киселев уточнил, что Бабченко уехал «то ли в Финляндию, то ли в Эстонию».

В 2017 году Аркадий Бабченко переехал из России в Киев. В мае 2018 года украинские СМИ сообщили о гибели Бабченко в результате покушения. Через день СБУ заявила, что журналист жив и что его убийство инсценировали. На Украине считают, что заказчиком покушения на Бабченко были российские спецслужбы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Nissan (Ниссан) Murano Без журналистов и без слез. Представителей СМИ удаляют с избирательных участков — теперь это «законно» Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 30.06.2020 Группа лингвистов назвала некорректными формулировки в материалах ЦИК Жители Яковлевского района получат выплаты за изъятых в связи с АЧС животных Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен Предварительные итоги: 78% проголосовавших - против поправок в Конституцию «Новая газета» показала место слива отходов «Норникеля» в тундру Во Владивостоке провели агитационный рейд против изменения Конституции О принуждении к голосованию Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию Что происходит в Беларуси Против главы Шуи может быть возбуждено уголовное дело Великая западная культурная революция. Это не протест против системы, а новая система, хорошо знакомая тем, кто пожил при социализме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года