Главная страница Новости В красноярской больнице рухнувшая стена убила пенсионерку

В красноярской больнице рухнувшая стена убила пенсионерку

04.11.2019
ntv.ru

В Красноярске часть стены упала на пожилую женщину. От полученных травм пенсионерка погибла.

В первой городской больнице Красноярска на улице Вейнбаума на женщину рухнула стена. Инцидент произошел в 17:15 по местному времени (в 13:15 по Москве).

Как сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы управления МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко, по предварительным данным, на 86-летнюю пациентку обрушился дверной проем. Пострадавшая умерла.

На место выехали оперативники городской и краевой полиции, а также следователи.

Стоит отметить, что недавно в Красноярске произошло другое ЧП — обрушилась стена путепровода. Огромная плита накрыла проезжавший в этот момент автомобиль, два человека погибли. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как под разговоры о президенте можно опростоволоситься В Австрии убит блогер - критик Кадырова Карелия. Конфликт между редакцией газеты «Новая Кондопога» и администрацией Кондопожского района завершается не в пользу читателей Ростовская область. Редактора краснодарской газеты «Юг Times» вызывали на допрос в Ростов по делу о клевете на бизнес империю концерна «Покровский» Ингушетия. Журналист «Фортанги» по-прежнему не признает вину. Продолжение темы Москва/Махачкала. Бывшему вице-премьеру правительства Дагестана предъявлено обвинение в убийстве журналиста и издателя Хаджимурада Камалова. Продолжение темы Скандал в Санкт-Петербурге: На избирательном участке № 2191 сломали руку фотокорреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю. Приговор Светлане Прокопьевой Олег Кожемяко: Соблюдение санитарных требований обязательно для всех Сельскохозяйственные ярмарки возобновят работу в Приморье в особом режиме Идет прием заявлений льготников на денежную выплату для проезда по карте «Приморец». ИНФОГРАФИКА Строящийся в Приморье танкер типа «Афрамакс» назовут в честь Нурсултана Назарбаева Рекламная выручка социальных платформ может частично пострадать из-за бойкота Поправленная Конституция
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года