Главная страница Новости Рейтинг нашей инициативы снизился до 5 места

Рейтинг нашей инициативы снизился до 5 места

28.10.2019
Ирина Канторович, change.org


Ирина Канторович
Москва, Россия

25 окт. 2019 г. — 

Дорогие друзья,

пожалуйста, очень внимательно, прочитайте это обновление.

Проголосуйте 5-5-5 за нашу инициативу, если еще не проголосовали: https://premiagi.ru/initiative/3763

Сегодня в полночь закончится электронное голосование конкурса Гражданской инициативы. В шортлист попадают первые три места в номинации. Наша задача - по возможности продержаться до московской  полночи на ВТОРОМ или ТРЕТЬЕМ месте. При этом если мы начнем ТОПИТЬ другие инициативы, нашу, по правилам, просто снимут с рейтинга. 

Поэтому прошу здесь   ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНИ ОПЕРЕЖАЮТ НАС ПО РЕЙТИНГУ (потому что если будет очень много 4-4-4, нас  аннулируют) :  https://premiagi.ru/category/4#

Ставить 4-4-4 (НЕ НИЖЕ) опережающим нас по рейтингу инициативам. Если вы видите, что наш рейтинг - 2 или 3, ничего не делайте. Зайдите на сайт минут через 20-30 и проверьте опять. Если наш рейтинг упал на 4 место и ниже, ТОЛЬКО ТОГДА проголосуйте 4-4-4 за опережающие инициативы. Возможно, хватит всего лишь трех-пяти таких голосований, массовость же нас погубит.  То есть: Если видите, что мы в тройке лидеров - НЕ ГОЛОСУЙТЕ вообще. А зайдите через полчаса и проверьте, все ли хорошо с нашим рейтингом.

_________

Не очень красиво "топить" других. Но наша тема имхо нас оправдывает).  Наша задача привлечь максимальное общественное внимание к нашей инициативе.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как вести себя на допросе в полиции, чтобы не сесть Оборона на Добрынинской Флот российских олигархов Организаторы крупнейшей на Дальнем Востоке лаборатории по производству синтетических наркотиков предстанут перед судом В хабаровске позорно арестовали активиста за поддержку Сергея Фургала Оперштаб Приморья: Всплеcк COVID-19 зафиксирован в четырех муниципалитетах Более 4 тысяч специалистов учреждений соцобслуживания Приморья получили доплату за работу в особых условиях Как написать научную статью, несмотря на нехватку времени Переработку дикоросов организовали на «дальневосточном гектаре» Дальневосточные колледжи получат 544 миллиона рублей грантовой поддержки в 2021 году Дискомфорт На Грани Конфликта Аксессуары для сварки с превышением радиационного фона выявила Владивостокская таможня В Приморском крае по итогам недели прирост количества выявленных заболевших COVID-19 составил 10% Итоги пандемии: предлагаемая зарплата в Приморье упала на 3 тысячи рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года