Главная страница Новости Яков Кедми с программой «Мысли о насущном»

Яков Кедми с программой «Мысли о насущном»

23.10.2019
Дальпартер

28 ноября в 19-00 Филармония, г.Владивосток


Яков Кедми - израильский государственный деятель, дипломат, хорошо знаком российским телезрителям по телевизионным шоу.

Владивосток, 28 ноября 2019 в Филармонии, Яков Кедми

Безупречный русский язык, аргументированность доводов и железная логика заставляют аудиторию внимательно слушать, прерывая его монологи лишь заслуженными аплодисментами.

Фамилию Кедми бывший москвич Яков Казаков получил несколько лет спустя после скандальной истории, завершившейся его переездом в Израиль. Он был первым из тех, кто, не имея в Израиле ни одного родственника, получил официальное разрешение на выезд в эту страну. Это была его первая, но не последняя победа. Поэтому название его книги «Безнадежные войны» не следует понимать буквально. Доставшиеся ему в его непростой жизни сражения даже скептикам не могут показаться «безнадежными». «В России меня научили ценить книгу, культуру и образование, хорошее воспитание и искусство. С детства я привык относиться с отвращением к дешевой и примитивной политической пропаганде, к лицемерию, особенно властей предержащих и членов партии, к торговле принципами и образом жизни. В России я научился относиться с презрением к людям, посвятившим свою жизнь наживе и деньгам. Несмотря на жестокий режим, несмотря на лицемерие и ложь, заполнившие советское общество и в конце концов погубившие его, все свои качества я приобрел в России и нисколько не жалею об этом…». В рамках выступления «Мысли о насущном» Яков Кедми откроет закулисные тайны мировой политики, выскажет своё отношение к происходящему и, конечно же, ответит на ваши вопросы…


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

ПРОФСОЮЗЫ: «ЛЮДИ ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСАЛИСЬ ПОД УМЕНЬШЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ" Судебно-полицейский произвол против права народа на выражение своего мнения Эксперты «ВиЖ» о послании президента: как снизить отходы и загрязнение Мирового океана ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей Александр Невзоров назвал вольерную охоту мерзостью Отставка правительства и «революция сверху» Пресс-релиз: Правительству РФ предложили легально вести бизнес "Новое Величие": суд на финишной прямой. Каким будет приговор? СРОЧНО!!! МОЛНИЯ!!! ПРОПАЛ СТУДЕНТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!! Заявление националистов по событиям 15 января / Доклад 2019. Путин в цифрах и фактах / Хроника националистов 2019 Послание: итоги Гречка за год подорожала на 36,37%, несмотря на желание правительства Более 90 тысяч детей получают бесплатное горячее питание в школах Приморья Около 300 одиноких детей обрели пап и мам на новогодних праздниках в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года