Главная страница Новости Яков Кедми с программой «Мысли о насущном»

Яков Кедми с программой «Мысли о насущном»

23.10.2019
Дальпартер

28 ноября в 19-00 Филармония, г.Владивосток


Яков Кедми - израильский государственный деятель, дипломат, хорошо знаком российским телезрителям по телевизионным шоу.

Владивосток, 28 ноября 2019 в Филармонии, Яков Кедми

Безупречный русский язык, аргументированность доводов и железная логика заставляют аудиторию внимательно слушать, прерывая его монологи лишь заслуженными аплодисментами.

Фамилию Кедми бывший москвич Яков Казаков получил несколько лет спустя после скандальной истории, завершившейся его переездом в Израиль. Он был первым из тех, кто, не имея в Израиле ни одного родственника, получил официальное разрешение на выезд в эту страну. Это была его первая, но не последняя победа. Поэтому название его книги «Безнадежные войны» не следует понимать буквально. Доставшиеся ему в его непростой жизни сражения даже скептикам не могут показаться «безнадежными». «В России меня научили ценить книгу, культуру и образование, хорошее воспитание и искусство. С детства я привык относиться с отвращением к дешевой и примитивной политической пропаганде, к лицемерию, особенно властей предержащих и членов партии, к торговле принципами и образом жизни. В России я научился относиться с презрением к людям, посвятившим свою жизнь наживе и деньгам. Несмотря на жестокий режим, несмотря на лицемерие и ложь, заполнившие советское общество и в конце концов погубившие его, все свои качества я приобрел в России и нисколько не жалею об этом…». В рамках выступления «Мысли о насущном» Яков Кедми откроет закулисные тайны мировой политики, выскажет своё отношение к происходящему и, конечно же, ответит на ваши вопросы…


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко: Центр управления регионом даст возможность мгновенного реагирования на обращения граждан с мест Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост Адвокаты Марцинкевича просят расследовать его смерть как убийство Под покровом капчи Как ЦИК защитила выборы от электоральных аналитиков. Открытое письмо Шпилькина, Шульман и других исследователей Новые идеи использования Мавзолея увеличили число противников захоронения Ленина Значительный прогресс ЮНЕСКО в разработке первого глобального нормативного документа по этическим аспектам искусственного интеллекта Студентка Академического колледжа ВГУЭС Полина Вайтушко – победитель VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Промышленный дизайн» Роспотребнадзор: 20 школьных классов перевели на дистанционное обучение в Приморье Новые жертвы коронавируса регистрируют третий день подряд в Приморье На дороге Владивосток-Находка-Ясное укладывают асфальт «Digital Петр», прогнозирование экологических катастроф и осмысленное эссе с технологией ruGPT-3 — три хакатона от Грефа на «Уроке цифры» Звезды ответят на вопросы детей и подростков Владивостока Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича В Госдуме предложили увязать премии ректоров вузов с ростом зарплаты преподавателей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года