Главная страница Новости Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим?

Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим?

21.10.2019
change.org


Новая газета

17 окт. 2019 г. — 

Друзья,

это необычное обновление петиции о фигурантах «московского дела». Сегодня мы хотим вам рассказать только про любовь.

Любовь соединила Костю Котова, которого суд приговорил к 4 годам колонии общего режима за неоднократные нарушения закона о митингах, и Аню Павликову, фигурантку дела «Нового величия» (дела, целиком придуманного провокаторами), которая сейчас все еще находится под домашним арестом. В России, где сажают за твит на 5 лет, еще случаются истории для книжек!

Мама Ани Юлия Павликова рассказывала, что Костя одним из первых поддержал Аню, когда ее арестовали.

(А мы недавно залезли в фотоархив и на старой съемке одного из пикетов в поддержку фигурантов «Нового величия» нашли Костю с плакатом: ФОТО)

Костя и Аня сегодня поженились в СИЗО. И сегодня, хотя бы на момент, мы хотим забыть про уголовные дела, решения суда и приговоры. Просто поздравим Аню и Костю!

Подписчики этой петиции могут это сделать в комментариях, и мы обещаем, что доставим их Косте и Ане.

Спасибо вам! Всем любви. Пишите, что передать!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Поднимают демографию". В больницах отказываются делать аборты Скажите, а вы правда доктор? Новость о разработке прививки от коронавируса снизила готовность россиян пройти вакцинацию Оперативная информация по ситуации с коронавирусом в ДФО "Мы отпрыгнем на несколько столетий". Биологи объясняют, почему разработанную за четыре месяца вакцину от COVID-19 нельзя применять Котоспас. День стольника и новости Школьникам Приморья помогут открыть бизнес за три месяца Почти миллиард рублей Правительство России направило Приморью Почти 1700 приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Мораторий на уплату аренды муниципальной собственности ввели все территории Приморья Вырасти капусту – получи телефон: акция «Подарок за урожай» проходит в Приморье Родственников погибших в Великую Отечественную войну солдат разыскивают в Приморье Депутат Рашкин - Гнать Путина. Гражданское неповиновение "Людям нужны деньги? Удивительно": Минтруд не ожидал такого спроса на "путинские выплаты"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года