Главная страница Новости Почти 3 тысячи несанкционированных торговых объектов снесут во Владивостоке

Почти 3 тысячи несанкционированных торговых объектов снесут во Владивостоке

17.10.2019
Пресс-служба Приморского края

Интерактивную карту с недостроями и бесхозными земельными участками создадут для жителей Владивостока. Об этом заявил Губернатор Приморского края Олег Кожемяко во время осмотра Спортивной набережной в центре города в среду, 16 октября.

Олег Кожемяко вместе с мэром города Олегом Гуменюком прошелся по набережной до мыса Кунгасный. По его словам, популярное место отдыха горожан требует благоустройства.

«Набережная в районе водной станции сейчас застроена контейнерными гостиницами, которые мешают нормальному отдыху горожан. Поэтому администрации города поручено подготовить эскиз, проектно-сметную документацию, чтобы там были нормальные пирсы, бассейны», – обозначил Губернатор.

Глава региона на Спортивной набережной обратил внимание на отгороженный объект – на протяжении 17 лет на этом участке ничего не делается. Он распорядился разработать специальную интерактивную карту, которая будет доступна для всех горожан.

«На этой карте будут указаны арендаторы земельных участков, которые на протяжении многих лет не возводят объекты либо на которых есть недострои. Можно будет посмотреть, кто учредитель, какой мэр выдавал землю и какой объект должен строиться. До конца года такая карта должна быть запущена», – заявил Губернатор.

Также по поручению полпреда Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева будет решен вопрос с несанкционированными торговыми точками.

«Будут снесены почти 3 тысяч таких объектов, которые расположены на тротуарах, на проезжей части, мешающих проходу и проезду горожан. Это объекты нелегального бизнеса, не состоящие на учете в налоговой», – подчеркнул Олег Кожемяко.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

У депутата в Приморье судебные приставы арестовали продуктовый магазин за долги перед Примтеплоэнерго «Учителей будущего» ищут среди педагогов Приморья Работу стивидорной компании приостановили в Приморье за нарушение экологических норм Господин Силуанов говорит что денег нет! Новая выставка фотографий показала животных и природу глазами детей Всем педагогам — одинаковые зарплаты! Браслеты со штрих-кодами вместо медицинских карт начали выдавать пациентам в Приморье Комитет «Нация и Свобода» и «Альянс Врачей» обсудили дальнейшее сотрудничество и общие планы. Пресс-конференция Альянса 6 декабря Нас больше 300 тысяч. Вышел фильм «Фигуранты» о «московском деле» Вентиляция легких от Ростеха Флешмоб #НастоящиеМужчиныЗаЗакон – присоединяйтесь! Сейчас важен ваш голос Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт Суд с ДГИ Светлана Кожухарь: "Продолжим бороться за зарплаты в отрасли"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года