Главная страница Новости 40 миллионов рублей федеральных средств поступило в Приморье на выплаты пострадавшим от ЧС

40 миллионов рублей федеральных средств поступило в Приморье на выплаты пострадавшим от ЧС

17.10.2019
Пресс-служба Приморского края

39,7 миллиона рублей поступили в Приморье во вторник, 15 октября, из резервного фонда Правительства Российской Федерации. Средства распределены по кредитным организациям и на почту для выплат гражданам, пострадавшим от наводнения.

По информации департамента труда и социального развития Приморского края, единовременную помощь в размере 10 тысяч рублей получат 837 человек. Выплаты по 50 тысяч рублей за частичную утрату имущества получат 578 человек, по 100 тысяч рублей за полную утрату имущества – 24 человека.

Всего по распоряжению Правительства РФ на помощь пострадавшим от наводнения приморцам запланировано до 42 миллионов рублей. Поэтому в муниципальных образованиях края начали формировать дополнительные списки.

«Еще 100 человек получат выплаты по 10 тысяч рублей за подтопленный дом. 50 тысяч рублей получит семья, у которой  имущество пострадало частично, 100 тысяч рублей – также одна семья за полную утрату имущества. Положенную помощь граждане, не вошедшие в основной список, получат уже в ближайшее время», – комментирует и.о.директора департамента Светлана Красицкая.

Напомним, за дополнительной финансовой помощью в Правительство РФ обратилась Администрация Приморья. На состоявшемся 14 октября заседании оперативного штаба Губернатор края Олег Кожемяко подчеркнул, что денежные средства должны быть оперативно доведены до населения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Звезда российского шоу-бизнеса снял клип в Приморье 55 регионов ПОДДЕРЖАЛИ ЗАКОН! Активизируем нашу кампанию! В Приморье на острове Сидими благоустроили туристические маршруты Лес, расти до небес! Поддержите создание защитных лесов Женщины с детьми в колониях-поселениях - история Алеси Сыры, запрещенные к ввозу на территорию России, уничтожили в Уссурийске Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года