Главная страница Новости Активизм побеждает?

Активизм побеждает?

07.10.2019
change.org


Аршак Макичян
Москва, Россия

4 окт. 2019 г. — 

Когда занимаешься активизмом, то твоя жизнь меняется и ты начинаешь удивляться, почему люди ничего не предпринимают, ведь планета, правда, горит и наше будущее в опасности.

Начинаешь удивляться, как много могут сделать люди, если начнут действовать и понимаешь, насколько важно участие каждого и как мы все взаимосвязаны.

В мире 27 сентября вышло более 7 миллионов человек, в России всего 700, но это только начало и нас будет всё больше и больше.

Долгое время я выходил в России один и мне казалось, что мы живём в другой реальности, так как события мирового масштаба проходили мимо нас и никто их тут не обсуждал.

Не важно, в каком ключе обсуждают нас, не важно, сколько глупостей про нас говорят, за нами стоят научные факты и мы выстоим всё это. Наконец про эти темы начали говорить и в России, да, пропаганда пытается манипулировать сознанием людей и вести их в неправильную сторону, но мы же не дураки, вы слышите фальшь?

Почему все обсуждают Грету? Потому что хотят отвлечь наше внимание от того, что стоит за Гретой, а именно - научные факты и правда.

В одном фильме кто-то сказал, что сила в правде. Вы тоже так думайте?

Про Грету и наше движение грязные статейки есть везде, в Америке говорят, что за нами стоит Россия, а у нас, что Сорос или великая масонская ложа - всё это забавно. У нас их раньше писали анонимно, а сейчас всё это произносят люди с громкими именами.

Есть такая фраза, которую сложно перевести на русский, поэтому на английском - no one is too small to make a difference.

Мы не собираемся сдаваться и так как наши требования еще не выполнены, то и петиция продолжит своё существование, чтобы изменить ситуацию в России, нам нужны миллионы людей и 65 тысяч подписей - это только начало. От ваших решений зависит и наше будущее, и будущее всей планеты.

Сейчас нет ничего важнее, чем выбор каждого человека. Все мы люди и все мы ответственны за нашу планету, поэтому, пожалуйста, не будьте равнодушны, пока будущее ваших детей под угрозой.

Мы, активисты, тоже люди, мы тоже очень устаём от всего этого, но у нас нет выбора, мы не можем не бороться за своё будущее, когда знаем правду. Нам нужна ваша помощь и поддержка, мы не хотим быть героями или еще чем-нибудь, мы просто хотим быть обычными людьми, у которых будет надежда на будущее. Поэтому и Грета так злится на политиков, которые делают недостаточно. Мы тоже люди и имеем право на эмоции, это довольно сложно видеть и понимать, что происходит в мире и не злиться. А почему вы не злитесь?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года