Главная страница Новости Довганюк: Cистема органов власти организовала явную провокацию против двух патриотов Спасского района

Довганюк: Cистема органов власти организовала явную провокацию против двух патриотов Спасского района

07.10.2019
Довганюк Пётр Михайлович

Здравствуйте друзья, коллеги, просто неравнодушные люди.


Вчера, 03.10.2019 года чудовищно коррумпированная, по нашей оценке, система органов власти организовала явную провокацию против двух патриотов Спасского района, которые добиваются, чтобы свинокомплексы гарантированно утилизировали тысячи тонн свинских отходов, которые, как и положено по Уставу участникам ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА", защищают конституционные права граждан- полицейскими то ли наркоконтроля, то ли просто полицейскими проведён обыск на личном подворье участника нашей организации и старосты села Вишнёвка, человека кристальной честности и чистоты, Валерия Михайловича Бочарова с целью, якобы поиска наркотиков, которые, понятно, не нашли. Ибо Валерий Михайлович НЕ заготавливает наркотики, а разоблачает наркопроизводителей. Именно он известил полицию о местенахождении полей конопли в окрестностях с. Вишнёвка. НЕ В ЭТОМ ЛИ ПРИЧИНА поиска наркотиков у честнейшего человека?


А к Ольге Станиславовне Купчинской, журналисту от Бога и руководителю ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА" в вечернее время подошёл подпитый мужчина и поинтересовался, не она ли и есть Купчинская. Получив отрицательный ответ, произнёс фразу: " А Вы провидица"!?


Напрашивается ли вывод, что с приходом к власти авторитетного бизнесмена, Олега Кожемяко, начинают возрождаться порядки девяностых? не по этому ли начались стрельбы среди бела дня на улицах городов? Не поэтому ли случился явный наезд то ли с целью запугать активных защитников Спасского района, то ли, на самом деле, вообще устранить?
Добавлю, что производившие одобренный судебным решением какого-то судьи. явно, провокационный обыск, привезли с собой СВОИХ понятых? Возможно, переодетых полицейских или просто провокаторов?


Потерпевших прошу НЕМЕДЛЕННо написать заявление в СУ СК по Приморскому краю как о чьей-то клевете против Вас, и, само собой, об оскорблении, и жалобу прокурору. Также, предлагаю послать ЗАПРОС губернатору Приморского края Кожемяко, является ли он на самом деле ГЛАВОЙ края. Если ДА, то почему на подведомственной территории начал твориться ТАКОЙ беспредел, похожий, по моему мнению, на бандитизм 90-х? .


Напомню, что против МЕНЯ было организовано ЭТОЙ системой ТРИ доказанных заказа. Один-из бригады Миклушевского, два-из полиции. Кроме этого, ещё три, которые не состоялись. Возможно потому, что меня вовремя предупреждали достойные люди, которые ещё пока в ЭТОЙ системе не перевелись.


ДАННОЕ письмо прошу считать моим ЗАЯВЛЕНИЕМ в прокуратуру Приморского края.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Министерство ЖКХ Приморья: Мусорные контейнерные площадки должны устанавливаться с учетом мнения жителей Конституция РФ и действия коррупции Не лишайте возможности инвалидам и многодетным семьям в Тюмени получить жилье День стольника горячей линии кошки в городе! Охотнадзор Приморья усилил борьбу с браконьерством Процедуру формирования «земли» в Приморье сократят до 14 дней и переведут в онлайн Александр Невзоров: списанных из цирков животных будут продавать для вольерной охоты Подпишите открытое письмо от врачебного сообщества в Правительство России! РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР МУСОРА В РОССИИ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПУЩЕН УЖЕ В 2020 ГОДУ Благотворительность – творим добро вместе! Приморцам предлагают оценить качество коммунальных услуг в крае. ОПРОС ЗНАЕТ ВЕТЕР, КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ Старт международному автопробегу к 75-летию Победы дадут в Приморье ВИДЕОРОЛИК О НАШЕМ ПОСЛЕДНЕМ ФЛЕШМОБЕ
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года