Главная страница Новости Довганюк: Cистема органов власти организовала явную провокацию против двух патриотов Спасского района

Довганюк: Cистема органов власти организовала явную провокацию против двух патриотов Спасского района

07.10.2019
Довганюк Пётр Михайлович

Здравствуйте друзья, коллеги, просто неравнодушные люди.


Вчера, 03.10.2019 года чудовищно коррумпированная, по нашей оценке, система органов власти организовала явную провокацию против двух патриотов Спасского района, которые добиваются, чтобы свинокомплексы гарантированно утилизировали тысячи тонн свинских отходов, которые, как и положено по Уставу участникам ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА", защищают конституционные права граждан- полицейскими то ли наркоконтроля, то ли просто полицейскими проведён обыск на личном подворье участника нашей организации и старосты села Вишнёвка, человека кристальной честности и чистоты, Валерия Михайловича Бочарова с целью, якобы поиска наркотиков, которые, понятно, не нашли. Ибо Валерий Михайлович НЕ заготавливает наркотики, а разоблачает наркопроизводителей. Именно он известил полицию о местенахождении полей конопли в окрестностях с. Вишнёвка. НЕ В ЭТОМ ЛИ ПРИЧИНА поиска наркотиков у честнейшего человека?


А к Ольге Станиславовне Купчинской, журналисту от Бога и руководителю ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА" в вечернее время подошёл подпитый мужчина и поинтересовался, не она ли и есть Купчинская. Получив отрицательный ответ, произнёс фразу: " А Вы провидица"!?


Напрашивается ли вывод, что с приходом к власти авторитетного бизнесмена, Олега Кожемяко, начинают возрождаться порядки девяностых? не по этому ли начались стрельбы среди бела дня на улицах городов? Не поэтому ли случился явный наезд то ли с целью запугать активных защитников Спасского района, то ли, на самом деле, вообще устранить?
Добавлю, что производившие одобренный судебным решением какого-то судьи. явно, провокационный обыск, привезли с собой СВОИХ понятых? Возможно, переодетых полицейских или просто провокаторов?


Потерпевших прошу НЕМЕДЛЕННо написать заявление в СУ СК по Приморскому краю как о чьей-то клевете против Вас, и, само собой, об оскорблении, и жалобу прокурору. Также, предлагаю послать ЗАПРОС губернатору Приморского края Кожемяко, является ли он на самом деле ГЛАВОЙ края. Если ДА, то почему на подведомственной территории начал твориться ТАКОЙ беспредел, похожий, по моему мнению, на бандитизм 90-х? .


Напомню, что против МЕНЯ было организовано ЭТОЙ системой ТРИ доказанных заказа. Один-из бригады Миклушевского, два-из полиции. Кроме этого, ещё три, которые не состоялись. Возможно потому, что меня вовремя предупреждали достойные люди, которые ещё пока в ЭТОЙ системе не перевелись.


ДАННОЕ письмо прошу считать моим ЗАЯВЛЕНИЕМ в прокуратуру Приморского края.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года