Главная страница Новости Экспертиза: действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей

Экспертиза: действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей

04.10.2019
Алена Попова

Алена Попова
Москва, Россия

3 окт. 2019 г. — 

Друзья,

На днях появились важные новости по делу сестер. Новости, как и все это дело, тяжелые. Но лишний раз доказывают: уголовное преследование в отношении Марии, Ангелины и Крестины должно быть прекращено.

Итак, оказалось, что издевательства над своими дочерьми Михаил Хачатурян еще и записывал на видео. Короткий ролик опубликовал канал "360". На видео, снятым самим Хачатуряном, сначала засняты обертки от конфет, слышен его голос за кадром, он жалуется на беспорядок. Затем на видео появляются сестры, они боятся даже смотреть в сторону отца. Потом он начинает кричать, обзывает их и толкает младшую дочь (вот ссылка, но предупреждение: смотреть на это тяжело - https://360tv.ru/news/crime/pojavilos-video-izdevatelstv-hachaturjana-nad-dochermi-on-oskorbljal-ih-za-sedennye-konfety )

Комментируя это видео Комсомольской правде, адвокат Крестины Алексей Липцер сказал следующее: “Сейчас мы знакомимся с делом и могу сказать, что имеющимися материалами, в том числе этим видео, подтверждаются слова девочек о постоянных унижениях, побоях, истязаниях и сексуальном насилии со стороны отца. Неудивительно, что подвергаясь длительное время такому изощренному "воспитанию", у них были установлены психические расстройства, посттравматическое стрессовое расстройство в том числе”.

“Это видео - еще одно доказательство, каким отцом был Михаил Хачатурян. Всего нескольких секунд достаточно, чтобы увидеть обстановку, в которой жили девочки. Видео легко сопоставляется с опубликованной перепиской между Михаилом и дочками. Выводы вы можете сделать сами", - комментирует Алексей Паршин, адвокат Ангелины (https://www.kp.ru/daily/27035/4100141/)

Но это еще не все новости. Дополнительная судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что насильственные действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей.  Адвокаты Мари Давтян, Алексей Липцер, Ярослав Пакулин и Алексей Паршин опубликовали пресс-релиз о результатах новой экспертизы по делу сестер:

Дополнительная комиссионная судебно-медицинская экспертиза (СМЭ), проведенная по постановлению следственной группы СК России, подтвердила, что насильственные действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей Крестины, Ангелины и Марии.

Защитники сестер Хачатурян выражают общее мнение, что результаты дополнительной экспертизы еще раз подтвердили – девушки находились в состоянии необходимой обороны. По мнению адвокатов, уголовное преследование сестер Хачатурян должно быть прекращено.

Друзья, поделитесь этим обновлением в своих соцсетях. Дело сестре Хачатурян должно оставаться в фокусе нашего внимание. Это касается каждого из нас – #мысестрыхачатурян

Дополнительная экспертиза подтвердила, что отец сестер Хачатурян нанес их здоровью тяжкий вред
Дополнительная судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что насильственные действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий…
https://www.novayagazeta.ru
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Министерство ЖКХ Приморья: Мусорные контейнерные площадки должны устанавливаться с учетом мнения жителей Конституция РФ и действия коррупции Не лишайте возможности инвалидам и многодетным семьям в Тюмени получить жилье День стольника горячей линии кошки в городе! Охотнадзор Приморья усилил борьбу с браконьерством Процедуру формирования «земли» в Приморье сократят до 14 дней и переведут в онлайн Александр Невзоров: списанных из цирков животных будут продавать для вольерной охоты Подпишите открытое письмо от врачебного сообщества в Правительство России! РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР МУСОРА В РОССИИ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПУЩЕН УЖЕ В 2020 ГОДУ Благотворительность – творим добро вместе! Приморцам предлагают оценить качество коммунальных услуг в крае. ОПРОС ЗНАЕТ ВЕТЕР, КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ Старт международному автопробегу к 75-летию Победы дадут в Приморье ВИДЕОРОЛИК О НАШЕМ ПОСЛЕДНЕМ ФЛЕШМОБЕ
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года