Главная страница Новости Экспертиза: действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей

Экспертиза: действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей

04.10.2019
Алена Попова

Алена Попова
Москва, Россия

3 окт. 2019 г. — 

Друзья,

На днях появились важные новости по делу сестер. Новости, как и все это дело, тяжелые. Но лишний раз доказывают: уголовное преследование в отношении Марии, Ангелины и Крестины должно быть прекращено.

Итак, оказалось, что издевательства над своими дочерьми Михаил Хачатурян еще и записывал на видео. Короткий ролик опубликовал канал "360". На видео, снятым самим Хачатуряном, сначала засняты обертки от конфет, слышен его голос за кадром, он жалуется на беспорядок. Затем на видео появляются сестры, они боятся даже смотреть в сторону отца. Потом он начинает кричать, обзывает их и толкает младшую дочь (вот ссылка, но предупреждение: смотреть на это тяжело - https://360tv.ru/news/crime/pojavilos-video-izdevatelstv-hachaturjana-nad-dochermi-on-oskorbljal-ih-za-sedennye-konfety )

Комментируя это видео Комсомольской правде, адвокат Крестины Алексей Липцер сказал следующее: “Сейчас мы знакомимся с делом и могу сказать, что имеющимися материалами, в том числе этим видео, подтверждаются слова девочек о постоянных унижениях, побоях, истязаниях и сексуальном насилии со стороны отца. Неудивительно, что подвергаясь длительное время такому изощренному "воспитанию", у них были установлены психические расстройства, посттравматическое стрессовое расстройство в том числе”.

“Это видео - еще одно доказательство, каким отцом был Михаил Хачатурян. Всего нескольких секунд достаточно, чтобы увидеть обстановку, в которой жили девочки. Видео легко сопоставляется с опубликованной перепиской между Михаилом и дочками. Выводы вы можете сделать сами", - комментирует Алексей Паршин, адвокат Ангелины (https://www.kp.ru/daily/27035/4100141/)

Но это еще не все новости. Дополнительная судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что насильственные действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей.  Адвокаты Мари Давтян, Алексей Липцер, Ярослав Пакулин и Алексей Паршин опубликовали пресс-релиз о результатах новой экспертизы по делу сестер:

Дополнительная комиссионная судебно-медицинская экспертиза (СМЭ), проведенная по постановлению следственной группы СК России, подтвердила, что насильственные действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей Крестины, Ангелины и Марии.

Защитники сестер Хачатурян выражают общее мнение, что результаты дополнительной экспертизы еще раз подтвердили – девушки находились в состоянии необходимой обороны. По мнению адвокатов, уголовное преследование сестер Хачатурян должно быть прекращено.

Друзья, поделитесь этим обновлением в своих соцсетях. Дело сестре Хачатурян должно оставаться в фокусе нашего внимание. Это касается каждого из нас – #мысестрыхачатурян

Дополнительная экспертиза подтвердила, что отец сестер Хачатурян нанес их здоровью тяжкий вред
Дополнительная судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что насильственные действия Михаила Хачатуряна нанесли тяжкий…
https://www.novayagazeta.ru
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года