Главная страница Новости Олег Кожемяко поручил ускорить выплаты пострадавшим от ЧС

Олег Кожемяко поручил ускорить выплаты пострадавшим от ЧС

03.10.2019
Пресс-служба Приморского края

Жителям Приморья, чье имущество пострадало от ливневых дождей, выплатили почти 65 миллионов рублей – 84% запланированных средств. Об этом сообщили на заседании оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям под руководством Губернатора края Олега Кожемяко в среду, 2 октября. 

Врио вице-губернатора Олег Мельников, доложил, что всего было одобрено более 7,9 тысячи заявлений от граждан на сумму 77 миллионов рублей.

«На сегодняшний день объем выплаты составил 64,9 миллиона рублей – 84%. При этом в Лесозаводске выдано лишь 20% средств за потерю урожая», – проинформировал он.

Олег Кожемяко подчеркнул, что в муниципалитете недостаточно организована работа на местах и поручил своему заместителю выехать в муниципалитет и разобраться с ситуацией.

«График работы в ЧС совсем иной, пока режим никто не отменял. Вы должны сделать так, как удобно людям, организуйте эту работу после 18.00 – выставьте на улицах специальные палатки, машины. Жители должны оперативно получить все положенные им выплаты», – заявил Губернатор. 

По словам главы Приморья, ликвидация последствий стихии и компенсация ущерба населению находится на постоянном контроле Администрации края.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года