Главная страница Новости 165 тысяч голосов в защиту Павла Устинова

165 тысяч голосов в защиту Павла Устинова

24.09.2019
change.org

Александр Паль
Россия

23 сент. 2019 г. — 

Дорогие друзья,

Спасибо вам за то, что, подписав петицию вы поддержали нашего коллегу Павла Устинова. Ваша солидарность значит много и для самого Павла, для всего сообщества актеров, и для всех россиян.

Нас здесь 165 тысяч человек, социальные сети благодаря нашему протесту заполнились картинками «Я/мы Устинов» и видеообращениями, в которых дело называют сфабрикованным, а обвинения против Паши — надуманными. Тысячи людей вышли вчера к Администрации президента в очередь на пикет. Спасибо всем за поддержку. 

Солидарность уже приносит результаты!

Мосгорсуд на прошлой неделе отпустил Павла из СИЗО под подписку о невыезде. Решение принято по ходатайству Генпрокуратуры. А уже в среду, 26 сентября, Мосгорсуд планирует рассмотреть жалобу по его делу.

Это хороший сигнал, но мы будем продолжать нашу кампанию до момента, когда Павла окончательно освободят и снимут с него все обвинения. Хотим, чтобы ко всем  фигурантам “московского дела” отнеслись с вниманием и пересмотрели обвинения в отношении всех. Не только Павел получил несоразмерный содеянному приговор. Поэтому прошу вас - продолжайте рассказывать о нашей кампании и делиться ссылкой на нашу петицию - www.change.org/FreeUstinov со своими знакомыми и друзьями в своих соцсетях.

Давайте будем вместе и дружнее!Спасибо

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Министерство просвещения дало старт работе «Родительского университета» Тарифы на мобильную связь выросли на 8% Штраф Росприроднадзора может негативно сказаться на дивидендах «Норникеля» за 2020 г. АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2020 года сэкономило 5,9 млн кВт*ч электроэнергии Качество школьного образования во Владивостоке по ряду предметов вновь под вопросом Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади 10 июля 2020 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни 10 июля 2020 года Приморский транспортная прокуратура проведет «горячую линию» но вопросам соблюдения законодательства в сфере рыболовства Приморская прокуратура сообщает об изменениях в любительском рыболовстве ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины" Забайкалье горит также, как Сибирь и Дальний Восток 8 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку отечественного производства удобрений Давайте представим наглядно Приглашаю подписать!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года