Главная страница Новости Не ломайте жизнь Павлу Устинову! Видеообращение народного артиста России Константина Райкина

Не ломайте жизнь Павлу Устинову! Видеообращение народного артиста России Константина Райкина

16.09.2019
Новая газета, change.org

14 сент. 2019 г. — 

Народный артист России Константин Райкин выступил в поддержку актера Павла Устинова, которого обвиняют в применении насилия к росгвардейцу у здания «Известий» на Тверской улице во время акции 3 августа — прокурор требует для Устинова 6 лет колонии.

«Я очень хотел бы, чтобы человеку не ломали судьбу, не ломали ему жизнь. Я совершенно уверен — я хорошо его знаю, — что он ни в чем не виноват. <...> Это недоразумение, которое может окончиться трагически. Я прошу всех помочь и сделать все, чтобы этого не случилось.

Я видел эти видеозаписи, которые говорят, что Устинов совершенно непричастен и невиновен. Я очень хотел бы, чтобы суд очень справедливо и подробно разобрался в этой ситуации».

Устинов — бывший студент Высшей школы сценических искусств, в которой Райкин был художественным руководителем.

Напомним, никакого насилия к полицейскому со стороны Устинова не было. Это доказывают видео задержания, которые отказался смотреть суд. Устинов вышел из метро и во время разговора по телефону был грубо задержан полицейскими. При задержании один из полицейских упал, Устинова избили дубинками, а затем обвинили его в том, что полицейский вывихнул плечо.

Историю актера, случайно задержанного на уличной акции, которому грозит страшный срок, подробно рассказывала «Новая газета» вот в этом материале.

Пожалуйста, поделитесь нашей петицией с друзьями.

Уже понятно, что только под давлением общества власть можно заставить прекратить политическое преследование людей, единственной целью которого является запугать нас.

Теги:

Комментарии

Петр 04:27, 17.09.2019
Константин Райкин прав! Власть должна немедленно оправдать и освободить актера Павла Устинова!!!
Петр 04:30, 17.09.2019
Путин! Убери своих свирепых псов-Росгвардию против мирных граждан!!А то перед очередным митингом дети Росгвардейцев будут в заложниках!!!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года