Главная страница Новости Ужас в здравоохранении! Хирурга с 19-летним стажем уволили, предложив ему стать уборщиком

Ужас в здравоохранении! Хирурга с 19-летним стажем уволили, предложив ему стать уборщиком

16.09.2019
change.org
Михаил Колупаев создал(а) эту петицию, адресованную Министерство здравоохранения Российской Федерации и еще 1 адресату

Ведущему специалисту — гинекологу 7-й больницы г. Екатеринбурга Эдуарду Мамину предложили перейти на должность… лифтера, сократив перед этим его ставку заместителя главного врача. С учетом сложной кадровой обстановки в свердловской медицине решение руководства выглядит, мягко говоря, странным.

Эдуард Леонидович — заместитель главного врача по акушерству и гинекологии. Проработал в 7-й городской больнице 19 лет, пришел сразу после медицинской академии. Мамин — действующий хирург. Его имя часто мелькает на разных городских форумах, где бывшие пациентки делятся мнениями, опытом, обсуждают врачей. Мамин на хорошем счету — во всех тематических пабликах о нем отзываются с благодарностью.

Врачи встали на защиту коллеги и подготовили коллективное обращение к мэру Александру Высокинскому и губернатору Евгению Куйвашеву. Но, по словам самого Мамина, после этого письма всех поодиночке вызывали к главврачу и предупреждали: если это дойдет до губернатора, уволят каждого, кто подписал.

Неужели и в больницах опытных врачей решили заменить на низкоквалифицированные кадры.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года